顺其自然

当我们抵抗生活时,生活似乎在抵抗我们。当我们学会接受当下的一切时,我们将完全地拥抱这一时刻,而不要求与现在不同。完全接受就是完全屈服。当我们与生命流动时,生命与我们一起流动。拥抱现在的一切,揭露你平和,充满爱的存在。
现在听!

5个想法 “顺其自然

  1. 谢谢。我发现这一天’对我来说非常有帮助’最近一直在寻求外部批准。请继续讲课!

    非常欢迎您!还有更多!

    谢谢
    罗伯特

  2. 罗伯特
    这是一个很棒的播客。谢谢你的好主意。感谢您的工作以及您所有播客中传达的信息。

    最好的祝福,

  3. 我也喜欢这个播客。我正在赶上并听所有的人。世界就像我的工作一样令人沮丧,这确实在帮助我保持冷静,并把事情变成现实!

  4. 致安吉拉:
    我想大家’现在的工作令人沮丧。一世’我一直以为我要失业三年了!事情总是在变化,而且情况总是越来越糟。

    我也刚刚发现了这些播客。我感觉很“yucky”因为缺少更好的词。我停止喝酒和咖啡,只是想看看它会给我什么样的感觉,所以我决定尝试打坐。一世’我一直在阅读关于冥想的所有资料,这就是我找到这些播客的方式。对我来说这是及时的,顺其自然要比每天整天狂奔要容易得多。

  5. 我认为,克里斯,一些技术以及绝对完美的目标使世界发展太快了。我一直有同样的感觉,一直感到恐惧。我也停止喝酒,但是出于生育的原因,它帮助了我的情绪状态。耐心(和镇定)确实是一种美德,我正处在努力争取这两者的时刻,祝你好运!
    我将这些播客随机播放并收听。只是呼吸和罗伯特’平静的声音和对世界的理性见解对您有帮助和安慰。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*