沉默的观察者

在今天’在播客中,我们详细了解了《沉默的观察者》,并学习了如何将这一新工具付诸实践,以进一步用于我们的自尊心。

关于4个想法“沉默的观察者

  1. 罗伯特

    谢谢你“The Quiet Mind”。到目前为止,我已经收听了所有播客,并热切期盼​​更多。的话题“acceptance”对我来说是巨大的。仅仅掌握这一点将是一个奇妙的转变。

    非常欢迎您!非常感谢您收听和分享您的精彩评论。非常感谢Mike的反馈。只要记住,我们本身就是真正的主人。

    和平
    罗伯特

  2. 罗伯特
    非常感谢您的精彩播客。对我来说,这是一种全新的体验,我正在享受着极大的享受。自2005年10月以来,我一直在与我一个人无法改变的局势作斗争。我到处跑来跑去,把头撞在很厚很硬的墙壁上,感到压力和焦虑。沮丧和愤怒使我无法进食或睡眠。
    我偶然发现了您的播客,并获得了内心的平静与平静。我可以接受这种情况会发生变化,与此同时,我保持决心,但对自己的能力感到振奋和自信。
    作为意外的收获,我发现自己与其他人,朋友和新面孔的互动与以往非常不同。我很容易中止判断,使自己感到惊讶,并且感到了以前从未经历过的温暖。
    Please keep the podcasts coming and Thank 您 for a wonderful journey!
    宝拉xx

    哇!多么美妙的评论!一世’我很高兴’我正在帮助您。恭喜您的进步,并记得为背部的精神轻拍,以唤醒自己的真实自我!

    和平
    罗伯特

  3. 罗伯特你好,
    我非常喜欢您的播客,几天后收听了整个系列(到目前为止)。有时,您说出我已经想到的事情,但对它们进行了总结并向我明确了。您的简短讲话对我有帮助,特别是在耐心和接纳我周围的人方面。真。 :) 请继续进行此播客。

    谢谢乔
    我非常感谢您的评论,我会继续下去。
    和平
    罗伯特

  4. I’在过去一个月左右的时间里(直到最后!),我才刚刚开始全面研究佛教,尤其是禅宗佛教。您所有的播客都是正确的,但是我觉得您是直接与我对话的。这真的让我很感动。一世’我有很多你谈到的时刻– I’我们称他们为幸福或‘stopping the world’(一个Castaneda术语)。谢谢!

    您’再次欢迎您!它们也分别称为Ananda和Satori。想象一下,这就是我们真正的本性– bliss.

    谢谢,
    罗伯特

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

*