拥抱一切

大家好!

这个新的播客似乎与我过去做过的其他播客相矛盾,并引起了自我/思想的一些有趣的反应。我邀请您仔细收听播客,并在聆听时中止判断。然后,您将更轻松地看到它所讲的真理。请在博客上发布有关您对最新播客的感觉的所有评论,以便我们向其他听众开放讨论。

和平
罗伯特

一个想法“拥抱一切

  1. 关于与以前的播客的矛盾,后者指出我们的真实自我将在沉默的幸福时刻找到:您是说我们所经历的纯和平状态就是‘core’我们真实的自我,剩下的一切就完成了‘self’?

    沉默是我们的真实存在,其他一切也是我们,思想,观念和生命也是我们。它’s just important to remember that we need not identify with thoughts alone as the 自. We can now identify with the silent 自 as well.

    罗伯特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*