愤怒第二部分

我们将进一步探讨愤怒,愤怒的原因,起源和表现形式。

关于2个想法 “ 愤怒第二部分

  1. I’我尤其发现愤怒播客现在很有帮助。而且我确实发现自己在没有考虑的情况下停止了愤怒。我经常开车,那’对我来说是个大骗子。今天早上发生了一件事,我差点被撞了。有人以超高速驶过一辆汽车驶向我的方向,驶向一条住宅道路,几乎把我挡住了,因为它在一片盲目的山上。我大喊‘stupid!’但立即想知道是否有人危险地开车很生气– maybe they’d被告知他们的孩子在学校受到重伤,或其他亲人受到重伤…。关键是,我现在注意到了。

    如果其他人愿意像Robert所建议的那样在这里开始讨论,那就太好了。

    很好!那’s the idea.

    和平
    罗伯特

  2. 伙计,这是好东西。我在一些压力很大的环境中工作。我经常在错放的愤怒,不断进行的指责等会议中发现自己。我喜欢称他们为殴打。听这个关于愤怒的系列节目可能使我无法摆脱束缚和发脾气,这也许是我本周的工作。与其像我过去那样疯狂和指责,不如说我只是在听那部戏。我意识到我们所有人都经历过的消极情绪与“what was going 上 ”。这更多的是关于每个人现在如何正确地看待情况,并认为我们有正确的解决方案或没有解决方案。我可能在最不适当的时刻给情况带来了一点暗示,但确实打破了紧张气氛,我们都坐了一会儿,意识到我们在同一条船上。我的评论是“我们都在同一条船上,所以让’沿相同方向拨片。”它实际上似乎起作用。这些人中的大多数人在食物链上的地位都比我高,但从未真正经历过我经营自己的企业15年所承受的那种压力。但是,他们每个人都觉得这一刻压力很大…我敢肯定,像我经历过的那样,压力很大。多亏了您的播客,这种暂停使潜在的灾难在某种程度上取得了成功。
    再次感谢!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*