愤怒第3部分

我们更深入地了解我们的愤怒’s origins.

关于4个想法“愤怒第3部分

  1. 罗伯特:

    I’我非常喜欢您的愤怒播客。我的问题是关于恐惧。它与愤怒有什么关系?他们似乎是交织在一起的情感。您如何应对生活中的恐惧?

    我还想知道你是否看过电影《崩溃》。在Anger播客中,我一直在思考。这是一个很好的例子,表明愤怒确实是一种痛苦和折磨,而实际上’t “who you are”。对于电影中的每个角色,他们的暴力爆发都源于先前的失落,失望或某种不公正。

    再次感谢,

    朱丽叶

  2. 通过了解恐惧的根源,我们可以永远摆脱恐惧。恐惧从何而来?思想–记住恐惧只是来自你的头脑;它的起源仅仅是对尚未发生的事情的思考。一世’我不是在谈论保护性反应,例如从正在充电的犀牛逃跑,这是自保和反动的。

    愤怒也是自我保护的一种反应,这就是为什么两者似乎联系在一起的原因。唯一的不同是一个必要的区别,例如以犀牛奔跑为例,另一个则是我们真正不需要的习惯性反应。我们已经训练自己使用愤怒作为防御机制。我们必须看到,我们正在使用愤怒来捍卫自己。

    和平
    罗伯特

  3. 感谢您回到我身边,罗伯特。一世’我发现这些讨论和播客富有洞察力和发人深省。

    照顾自己,

    朱丽叶

  4. pingback: 卢卡斯

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*