走这条路感到悲伤是正常的吗?

自我意识使用转移策略使我们的注意力从和平,平静和放松的自然存在状态转移开。它利用情感,思想和感觉来分散我们的注意力并吸引我们的注意力。一旦这种情绪成为悲伤,我们哀悼。当悲伤出现时,我们想陷入悲伤并感到沮丧。但是,当我们仔细观察时,可以发现我们只是遵循了一系列思路,告诉我们对自己或情况感到不快。当我们停止遵循思路时会发生什么?我们可以体验和平,我们的自然状态,而自然状态不需要自我意识的接受或理解。我们只需要将注意力集中在思想之间的沉默空间中,即可亲身体验。我们越是拥抱内心的寂静,就越能摆脱自我对我们的控制,而我们越不可能跟随导致悲伤的思想。在名为“感到悲伤正常吗?”的新播客中深入讨论了此主题。

确保订阅“安静思想”播客: 播客订阅选项

, , , , , ,

Technorati标签:
,

7个想法“走这条路感到悲伤是正常的吗?

  1. 非常感谢这些精彩的播客,Robert。在我决定探索佛教之前,您已经开始了这些工作,’告诉你他们对我有多大帮助。一世’我很高兴我偶然发现了他们。

    我喜欢这个播客,你解释得很好…如此容易消化。与写信人不同,失去自己的心情比悲伤更令人焦虑‘bratty child/ego’. It’肯定告诉我’int不参加战斗!

    安妮

  2. 谢谢你,谢谢你,谢谢你!我只是有机会听听您对我问题的回答。答案很不错,我肯定会经常提到它。

    哦,还有安妮,如果能让您感觉更好,我的自我也会不时地引发一些焦虑! :) 听起来我们俩都有很多重量级人物可以抗衡!

  3. 从我过渡到“diet”心态要直觉吃一个。我的自我/食物上瘾者在打招呼…。如果我不每次吃饭都塞满自己的话,会让我感到有些死了。而且我唯一可以停止悲伤的方法就是吃饭,然后我觉得自己已经死了或想吃。有助于了解它’创造了所有促使我去做自我的典故’竞标本身就是我的东西,因此我的自我/上瘾者可以生存。

  4. 嗨盖尔,

    如果您愿意,请分享更多有关您的旅程的信息。它确实可以帮助在同一件事上苦苦挣扎的其他人。

    谢谢
    罗伯特

  5. 嗨,我非常喜欢您的播客。我有一个冷静的问题。我似乎让消极的想法在脑海中狂奔,这似乎使我度过了难关。我知道我需要对消极思想关闭大门,而将注意力集中在积极思想上。我还发现了一些令人沮丧的破坏性方法来应对这一天。现在我很伤心,我敏锐地哭了。我的妻子和2岁的孩子一个月不在。令人不安的部分是,我不能因为自己的感情而责备自己,因为我在结婚前也遇到了同样的问题。我需要找到一种使自己的皮肤变得饱满的方法,然后我会觉得自己在工作和在家中都会变得更加有用

    谢谢,我相信您的播客将会而且会有所帮助
    科里

  6. 嗨,科里,

    您现在只需要让负面想法成为现实,不要’不要尝试改变任何想法,只要保持自己的想法,就完全接受它们。然后,我们将在那里开始。

    罗伯特

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

*