我们走了之后呢?

想象一下你已经死了。你在自己的葬礼上,亲人在你身边…或不!他们在说什么关于您以及您这一生的成就?是正面还是负面。您对所见所闻感到满意,还是为此感到难过。您已经完成了这一生开始的所有工作,您的生活是否完整?为什么我们不像计划生命中的其他一切那样计划死亡。为我们的时间做准备,我们应该专注于哪些事情?聆听有关死亡和死亡的系列中的下一个播客。

, , , , , , , , , , , , ,

我们走了之后呢?

关于4个想法“我们走了之后呢?

  1. 我很难使这个话题与我从播客和其他来源学到的其他东西保持一致,以保持当下并充分展现在生活中的重要性。

    If I am an electron operating inside a 黑盒子, my 上 ly concern is operating within the constraints of what that 黑盒子 is designed for, for example, to produce images 上 a screen, transmit data, whatever.

    同样,在‘black box’物理存在的局限性在于我们能做什么和我们负责什么。如果我站在面纱的一侧,那么担心另一侧发生的事情是否有成果?当我处于非身体状态时,我是否在利用自己的意识去想象下一个物理状态会是什么样?还是我充分展现了自己所处领域的经验?我相信有些观察者已经说过,我们可能会仔细研究一下情况,并选择我们的出生地,父母和下辈子的情况,但我不知道’认为为此花费大量精力对于收集非物质领域的经验教训将是有用的。

    我意识到这些问题可能无法回答,但是我确实不得不质疑这项运动的价值,这项运动似乎使我们无法充分参与目前的工作。

  2. 我只是听了关于死亡恐惧的系列。我认为罗伯特没有做的一件事’我很清楚地说,我认为与死亡相关的两种恐惧。那里’对死亡的恐惧和对死亡的恐惧。我想是伍迪·艾伦说“I’我不怕死,我只是不’不想在那儿发生。”就我个人而言,我对死亡的恐惧主要在于死亡过程,而不是对死亡状态的恐惧。

    我认为,让自己处于自己的葬礼上对我们目前保持现状很有帮助。它可以帮助我们专注于真正重要的事情。很多时候,我们忽略了重要的事情(家庭,人际关系,帮助他人等),因为紧急情况(工作,物质的事情)将他们挤出来。提醒自己,对于大多数人来说,在死亡床上,他们所反映的是关系,而不是金钱或地位可以帮助我们在逝世之时不后悔,并使我们专注于正念之路,以确保我们得到这是我们现在生活中最大的收获。

    作为一个刚开始学习佛教的基督徒,我确实发现其最吸引人的方面是正念。一世’我一生都在为来世而烦恼。

  3. 嗨,布莱恩和迈克尔,

    非常感谢您讨论您对博客上最后一个播客的感受。看到对话框在一个非常敏感的主题上打开,这让我感到非常高兴。我认为下一个播客将回答你们都提出来的许多问题供我思考。再次感谢您的宝贵意见。

    和平

    罗伯特

  4. 我和妻子一起听了这一首歌。她每天都有一个真正的恐惧和焦虑问题。它已成为我们关系中的绊脚石,有时非常令人沮丧。这是她第一次与我一起收听播客,这似乎真的对她很重要。接下来,我们将继续进行关于诚实的系列。那是你最好的‘albeit unsettling”迄今为止的工作。请保持良好的工作状态,并知道您正将积极性扩展到超出您想象的范围。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*