死亡与垂死

我们必须接受自己的灭亡,对恐惧的恐惧已经过去。如果我们生活在担心死亡和死亡的情况下,那么我们现在还不能充分生活。我们必须以对死亡的恐惧以及直到死亡的时刻来实现和平。我们必须每天染上我们的生活,以克服我们的恐惧,以便我们现在可以充分享受生活。
听播客

, , , , , , , , , , , , , ,

死亡与垂死

7个想法“死亡与垂死

  1. 你好

    在这个播客中,您提到我们的目标是找出我们是谁,我们来自哪里,我们要去往何处(或达到这一目的的某些东西) :) ),据我了解。 Isn’最好只是接受我们并不需要真正回答这个问题就能变得快乐和安静吗?如果我们开始寻找答案,我们可能无法尽快获得答案,从而造成痛苦。

  2. 我认为从所有关于死亡的思考中学到的重要一件事就是学会也普遍接受无常。想一想…如果一个人能学会在一个人的无常中找到和平’自己的存在,然后肯定是整个生命’其他更改将变得轻而易举! :)

  3. 我猜是’那只是你我之间的区别。我只是不’我看不出有任何理由问这些问题,因为我认为它们对我没有任何影响。从您的角度来看很有趣 :)

  4. 对于我们中的某些人来说,我们是谁,我们来自哪里以及在这里做什么都很重要。最终,尽管我们学会了以不同的眼光看待这个想法,但最终还是放弃了。当我’我说这些事’与处于理解阶段的人交谈,他们仍然认为自己与众不同,并且仍在以旧的方式看待事物。 (自我识别)我认为与此完全不同,这将在未来的播客中浮出水面。非常感谢您的评论:我希望您能继续关注本系列的结果;非常感谢您的评论,并有助于塑造结果。

    和平与爱

    罗伯特

  5. 接受无常是最困难的事情之一,接受我们自己的死亡(以及亲人的死亡)是接受无常的最终条件。如果我们可以接受,我们可以接受任何东西。

    和平,
    布赖恩

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*