现在接受你自己的死亡。

通过接受我们自己的死亡,我们现在可以摆脱自己最深的恐惧,开始生活’最完整,不再担心未知。拥抱痛苦,您将不再有敌人。没有敌人,没有战斗。接受我们在自我知识道路上所处的位置有助于我们接受对死亡的恐惧和怀疑。收听有关死亡和垂死的第五个播客。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

现在接受自己的死亡

关于13条想法“现在接受你自己的死亡。

  1. 你好贝蒂,

    我想知道你是否听过关于接受自己的死亡和
    如果可以的话,它是否对您有帮助?一世’我在这里,如果您需要谈论任何事情
    并且我想尽一切可能提供帮助。

    您的服务

    罗伯特

  2. 我可能感染了艾滋病毒,也许没有感染,即使没有感染,它也使我得以了解自己将要死去的事实。我压制了对它的任何思考,并一直将其搁置一旁,并认为它会在未来发生。它可能迟早会发生。但是,我也正在处理普遍接受死亡和痛苦的问题。我没有一天去哪一天’我的IBS令我感到疼痛和恶心。由于这种可能的感染而导致的对死亡的沉思焦虑,使死亡的概念进入了感知。

    您的音频有所帮助。我必须集中精力接受死亡和选举权。

  3. 我最近参加过汽车事故,表现不佳,有剧烈的胸部疼痛和下背部疼痛…我发现自己在自责,不知道为什么我必须经历这个…重点是什么。您的录音带给了我一些严肃的思考,并确实帮助我确定了未来的事件。您的录音带已经消除了我的刺痛带来的恐惧,使我在艰难的境况下可以放心。真的很深…
    谢谢
    如果能看到我,就可以看到仅仅来自
    我在旅途中并不孤单的事实

  4. 似乎最近5年的生活是如此艰辛,要应对乳腺癌,独自一人并照顾我的成年儿子。就在我认为事情会变得更好的时候。我被告知我有一个骨髓问题。我尚未收到所有信息,但似乎是白血病前期。

  5. 谢谢,我 ’目前身体健康,但由于过去两周的某种原因,我认为自己患有胰腺癌,甲状腺癌,胃癌,帕金森氏病………仅举几例。从我妻子去世开始’的姐姐在两周前年仅32岁。一世’我将无惧恐惧地生活,享受我在这个世界上所度过的时光。

    对于其他发布者,听起来您的恐惧更合理,我希望您能度过一生。

    再次感谢。

  6. 这次真是万分感谢。在过去的两年中,我经历了一些非常奇怪的事情。我只有29岁,但是我开始拥有更大,无限的外部能量的一体体验。相比之下,这个世界变得黑暗而虚假,仿佛是一种痛苦的幻想,意在囚禁我的意识。在这些时刻,我确信生活是一场梦,我开始感受到这一点。“lightness”(好像我不仅是轻便的,而且还是轻便的),我可以感觉自己从身体沉重中滑落,身体沉重而充满痛苦。

    但是,我变得害怕,整个体验的巨大力量是压倒性的。我觉得自己似乎即将与所有事物合而为一,无穷无尽的一切令人恐惧。除了恐惧,我还被我的依恋所困;我中的一部分人相信或想要相信,这实际上是真实的,在这个世界上可以找到爱情和幸福,但是我无法与人建立深切而真诚的联系,这使我感到奇怪…

    我不’我不知道发生了什么,尽管您的播客的某些部分对我说话,并让我流下了眼泪。谢谢。

  7. 我今年21岁,’m not 垂死, but it’是我最大的恐惧。不再存在,不知道死后会发生什么的想法使我陷入恐慌。我想接受这样一个事实,即有一天我要死了,我只是不’t know how.

  8. 谢谢,最近我对此有很多想法…这是生活的一部分。这个圈子必须被接受,否则将面临残酷的恐惧并错过现在的时刻。

    谢谢

    约翰

  9. 听这件事最奇怪的事情发生在我身上…我本该宣誓就只过了3分钟,只说了几句话。我确定我错过了一些东西并且不能清醒。这是漫长的自我悲伤的一天。我患有焦虑症,最近遇到了一些新的身体问题,令我感到恐惧。我的思绪跳到了尽头,经过了一天的死亡担心和上网,我被带到了这里。我整天第一次坐在沉默中听这个演员表,感到有些平静。谢谢。

  10. 我尚未收听播客,但会收听。我今年67岁,男性,海军退役,2016年12月,被诊断出多形胶质母细胞瘤4级。我被给予6周至一年的生命,而我的朋友,肿瘤科医生和护士都对我从容接受感到惊讶。我会死的在我的海军职业生涯中,我多次站在那座悬崖上,但这是我无法离开的那一次。自1月3日以来,我一直在接受放射和化学疗法,并且还有11天的治疗时间。
    我哭了一次关于我的诊断…肿瘤学家告诉我诊断的那一天,它将杀死我。如果治疗效果不佳,我将不追求更多,因为我更关注生活质量而不是数量。即使有恶心,体重减轻(38磅),我’我仍然乐于享受每一天,并计划在治疗后继续这样做。我和妻子更加强烈地意识到我们在一起的时光。
    不,我不怕死亡…有一天我们都会死。以我为例,这一天会快一点…it is what it is.
    我已经接受了。我告诉那些说他们的人’对不起,不是,因为我’m not,

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*