呼吸状态

在本周的播客中,我们检查呼吸状态,并学习如何通过有意识地呼吸来使自己完全安静。了解如何不再依赖自己作为生命的唯一来源。

, , , , , , , , , , , , , , ,

呼吸状态

关于12条想法“呼吸状态

  1. 罗伯特

    在过去的两周中,我一直在练习呼吸不畅的状态,并发现它非常有助于使头脑平静,因为呼吸的紧迫性引起了人们的注意。然后大约5或10分钟后,我发现呼吸很容易就可以自由滑行,并且可以进入非常和平的呼吸形式,通过我的身体和脚部发出平静的波浪–当我呼吸时,波浪又回到我的身体到我的头–感觉就像潮水进来–现在我发现白天我喘不过气来–即使与某人的压力很大,我也能感受到和平的浪潮。

    我的经验是您所期望的吗?不降低体验水平,我想知道在身体层面上,我的感觉是否部分与进行肺部锻炼类似,就像锻炼后身体的放松感觉一样–很想听听您关于呼吸状态的经验–您开始谈论它,听起来很深刻。

    您有什么进一步的指导可以探索呼吸状态吗–喜欢它应该持有多久–而且我注意到,有时候在空着肺部的情况下很难放松,因为放松实际上会将空气吸入肺部。

    您没有意识到,但是您已经对我的妻子和我付出了很多,我们对您的方式表示感谢。

    周杰伦

  2. 嗨,洛克,

    感谢您在我的博客上发表评论:) Yogananda不仅是我的生命,而且是一位真正的圣徒和宗师,这真是我的祝福。

    和平
    罗伯特

  3. 你好

    您能否解释一下有关呼吸状态的更多信息。您应该将其保留多长时间以及应该经历什么。我在您的播客中注意到您说过您会在您的网站上发布有关此内容的通知,但我似乎找不到它。

    谢谢

  4. 罗伯特,你好

    我发现呼吸状态对保持头脑非常有用& body quickly &高效地工作,但有时我的想法转瞬即逝,我发现很难专心。我相信您在播客中说过,您会用铃铛在这里播下另一个&给我们更多帮助,以指导我们保持呼吸状态多长时间。我似乎找不到这个!你能帮我吗?我相信这会帮助很多人。

    谢谢
    艾莉森

  5. 亲爱的先生,
    听到这种做法令人耳目一新。我在Google中输入了喘不过气来的状态,并导致了这种情况。我发现,只要我紧紧抓住并保持住紧张感,而又微微但毫不费力地屏住呼吸,我就会意识到自己几乎没有呼吸,但根本不需要呼吸。如果继续,我可以输入此域。我的生命不再有时间呼吸。那么我该怎么办呢?我不能告诉很多人或者真的有人吗?这是我什至不知道的事情。诚实地面对着我,我所知道的只是想法,心理结论,而这些事情确实发生了,这是无法理解的,纯粹是存在的。我知道你在做什么。我正在努力地知道我该怎么做,而不是知道。听到您的声音真是太好了,以另一种方式告诉我,您也许也不知道这个真理,但是却活着了。我目前正处于成熟阶段,从事生物医学科学。我认为我需要思考最重要的内容,并依靠现在的答案。
    照顾自己
    布鲁斯-对不起,如果这是写这样的个人评论的不适当空间。祝一切顺利

  6. 布鲁斯,在我无所事事的时刻,我也遇到了我所说的呼吸状态。我只是让我的身体独自去做它的事情,它似乎想要减速到几乎没有呼吸。当我开始怀疑我应该如何利用这种新经历时,我感到极度和平的时刻流逝了。头脑想思考成功,呼唤和有用性以及世界’的痛苦,并想以为我会做很多事情来解决它。所有这一切都在短暂的喘息状态之后!!!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*