正确的重要性

今天正确对您有多重要?签入,查看您有多常感觉需要正确,以及在不正确时感觉如何。唐’谴责或判断自己只是观察自己什么时候是对的,以及当你放弃这种需要时的感受。当我们看到正确是自我成长的一种方式时,我们就可以消除自我成长所需的食物。消除正确的需求,让自己自由自在。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

正确的重要性

关于9个想法“正确的重要性

  1. 罗伯特,当我读到这个播客的标题时,我立刻想到‘哈,这是关于我的全部!’我从未想过或意识到我有多能证明自己’直到几个月前我丈夫指出。当有人坚持认为自己是对的,我就知道我’m the 上 e who’s right I’我会竭尽全力证明是这样。当我知道我时,它会驱使我疯狂’我说对了,有人告诉我’我错了。我会因自己最近与年长的客户改变这种行为而感到自豪–I’请张开我的嘴然后合上它,以节省能量。所以我’我会更加仔细地观察自己。自我是有力的东西,不是’t it?!

  2. 绊倒网络空间可能会有所收获—这个问题触动了我的核心,也可能触怒了我。只要我能记住,正确,聪明,被认可的吸引力就一直是我的胡萝卜。我厌倦了棍棒…

  3. 终极是何时“someone’s wrong”牵连到你不想要的东西’不想被牵连,他们显然是错误的–例如:您必须证明他们是错误的,以清除您的名字并获得内心的平静。我一直在这种情况下真正到达了我–我认为这将是对您的宝贵想法的一次很好的考验…。还是这样的情况真的应该是有例外的情况?

  4. 罗伯特你去哪里了?我期待更新播客,并想知道何时还有其他播客!谢谢你这样做– it’帮助了很多人,我将链接发送给所有人……….

  5. 嗨,梅雷迪思!一世’我在这里!新的podcat即将推出。一世’我很忙于其他工作和避风港’有机会更新Podcat,但我很快就会:)非常感谢您的支持。

    和平
    罗伯特

  6. there have times when I have been right and said to 某人 ok you can be right. and I have a 和平 of mind about it, due to the fact I would rather be SPIRITUAL than be 上 a EGO trip

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*