哪里’s 罗伯特?

大家好!

I’我最近很忙,但是我保证这个周末会做一个播客: 。注意鞋子发出的刮擦声。只要意识到并允许他们成为。集中…

和平
罗伯特

Technorati标签:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

关于13条想法“哪里’s 罗伯特?

  1. 这是我在任何地方都能找到的最好的播客。在冥想之前,我每天都会听。我真的很喜欢您在做什么,请继续努力。
    亨利

  2. 你好
    感谢您所做的事情。如果有时间,您可能会做一个主题,关于正念如何为自己没有找到和平的人们带来改变…

  3. 罗伯特(Robert),刚发现您的播客,正在寻找应对内乱的一些答案。您确实对我很有帮助,让我重新回到了生活的角度。非常感谢,请继续保持…

  4. 嗨史蒂夫,

    非常感谢您的帖子。我不知道什么时候我会足够放松自己“I-ness” so that my “I”不需要更多的同理心或提拔,但现在我’我非常感谢你:)

    和平
    罗伯特

  5. 嗨,您好,
    只是想对您的播客表示感谢。一世’几年来一直在寻找可以真正帮助我集中精力提高自己的意识和冷静的事情。
    来自西班牙的问候。
    卡洛斯

  6. 谢谢你’重新播客,它是从天堂寄给我的,请全力以赴,衷心感谢您。

    从魁北克

    理查德

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*