启蒙了吗?

启蒙运动现在是否有可能,还是我们必须朝印度旅行以体验统一?安静的心态挑战了启蒙需要多年的实践,方法或一生的观念。仅仅通过认识到我们已经到达并且旅程已经结束的事实,我们就能达到涅磐状态吗?

Technorati标签:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

现在有资格吗?

关于2个想法“启蒙了吗?

  1. 罗伯特·我最近才发现您的播客和您的教学方式,只想说声谢谢!
    您执行此操作的方式非常易于理解和访问。我在北卡罗莱纳州黑山市一个社区住院患者治疗中心担任顾问。大多数解决方案着眼于当我们的客户一起互动时,社区中激起了什么问题和行为。我发现您的专注和对您的语言表达方式的礼物不仅对我与之合作的客户而且对我自己都非常有帮助。保持良好的工作!!!您要解决的许多主题都是我们每天都在努力的主题。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*