生命的仆人

为了使我们能够专注于生活中的真实目标,必须保持沉默。我们需要以无私的方式生活,而不是依附于我和我。当我们从观点中解放出来,减少欲望,需要和想要的依恋时,我们会体验到生活的真实存在……欢乐!如此的深刻接受使我们自由了。当我们剥夺我们创造的欺骗层并将它们永远抛弃时,我们减轻了我们的负担并减轻了生活。因此,揭示了我们目前拥有的幸福,快乐,自由和充满爱的真实生活。拥抱沉默,亲眼看看您现在和现在想要的一切。

Technorati标签:
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

生命的仆人

3个想法“生命的仆人

  1. 嗨,戴尔

    I’我仍然试图了解这是否是一种夸奖:)我’确保我中的一个相信它,而另一个不相信’t! Haha.

    和平
    罗伯特

  2. 哇,我也喜欢这个–是真的!我可以一遍又一遍地听… THANKS, 罗伯特!
    丹麦猫的祝福

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*