内部评论家

让’s face up to the whining 内部批评家 that tells us…”No, I don’想这样做,你可以’t make me!” 让’坚持我们的内心恶霸,夺回我们的生命!对没有内心董事会成员mind琐思想的人说出如何思考,感受和生活的生活说“是”!

Technorati标签:
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3个想法“ 内部评论家

  1. 罗伯特你好,

    这个“inner critic”正如您所说,这对我来说是个大问题。一世’我每天面对它’就像一个小孩,哭着,想要这个,想要那个,从不快乐。它’消耗了我很多精力’很难处理,但穿上它确实很有帮助。问题是有时候我看到了,但是我想将其关闭,逃走,我可以’不能与自己同住“it”, I’我很累,我只想睡觉所以我不会’不必听它’非常痛苦。现在当我’m writing 这个I realize that acceptance is the answer.
    一切都很简单,但我’m making it so hard!

    感谢您罗伯特再一次与我们在一起!

  2. 哈罗·罗伯特
    I’我对您的播客感到满意,并且大多数时候,它们确实给了我一个安静的头脑。几个月以来’我的健康有严重的问题,真的很严重,上周我诊断好之后,我真的很糟糕’我仍然在等待重的治疗。在收听您的播客时,例如接受采访时,我感觉好多了,尤其是在深夜,我感到非常害怕。所有的感觉都是对将来可能发生或根本不会发生的事情的预测,我知道您谈论的是现在,只有现在,但是如果我一个人在晚上独自一人,那很难感觉到,因为我知道医生必须尽快做很多事情。一切都这么快。如果我只能放松一下,让自己的思想更安静…
    对于我从您那里学到的信息:谢谢!
    我继续听!
    来自荷兰的八月。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*