宇宙及其中的一切。

我们今天要探讨的概念是统一的。什么是统一?我们怎么可能只有一个人?我们用一个简单的理论(即我们是一个拥有相同经验的有机体)来定义我们共享的连通性。这与习惯有什么关系?我们将在进一步的播客中探索其细节。

“统一只能由二进制表示。 Unity本身和Unity的思想已经是两个。” -佛

用您的思想进行识别会创建一个不透明的概念,标签,图像,单词,判断和定义的屏幕,从而阻止所有真实的关系。它发生在你和你自己之间,你和你的同伴男人与女人之间,你与自然之间,你与上帝之间。正是这种思维方式创造了分离的幻觉,有你和完全分离的幻象。“other.”然后,您会忘记一个基本事实,那就是,在物理外观和单独形式的层次之下,您与众不同。

_Eckhart Tolle

Technorati标签:
, , , , , , , , , , , ,

关于2个想法 “宇宙及其中的一切。

  1. 播客的精彩介绍音乐。

    我听了统一播客,我将尝试捕捉未来的作品,以了解更多如何应用它。我的直接反应是,我听说过类似的概念。人们谈论不分开。我还可以看到它将如何检查一个’在一个经常以自我为中心的社会中的自我。但是,另一方面,我想知道这种统一的概念是否最终成为哲学。这有关系吗,尤其是当我们尝试对空间进行物理描述时。一个人的非物质方面也具有独特的品质。自我很独特。从自我中,我什至可以感知概念甚至是一个整体。我在写这篇评论之前就已经存在,但是这种交流使自我与自我之间有了特殊的联系。这对任何人都有意义吗?

    因此,我目前的想法是,要确保所有人都有统一性和独特的自我。而且,在这些凡人的岁月里,我所做的一切和思考是
    主要表现自我。

  2. 我也听了统一播客。我的直接反应是你真的应该’开车时不要播客!如果不是,驾驶就是什么“in the moment”承诺。请注意安全。谢谢。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*