打破我们的坏习惯容易吗?

今天我们来看看如何可视化随机“negative”在我们脑海中的场景,后来它们似乎表现出来了。

Technorati标签:
, , , , , , , , , ,

关于4个想法“打破我们的坏习惯容易吗?

  1. 您是否考虑过在上课时录制课程并将其放到您的播客中,以便那些不喜欢的人’t live in your area?

  2. 我也想建议一下,因为从德国/不来梅到华盛顿,要参加这些课程并不容易。
    这样,我还要说谢谢您,罗伯特的播客。到目前为止,我还没有错过任何一个。
    我想让您知道,即使对于一个说英语的人来说,您的话语也深深扎根,您的教easy也易于理解。

  3. I’m巴西人,我住在圣保罗。即使对我来说,参加这些课程也有些困难。

    对于不来梅,我认为就像Iljan一样:“我想让您知道,即使对于一个英语水平较低的人,您的语言也深深扎根,您的教义也易于理解”.

    非常感谢你

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*