狗,呼吸和我有关。

你好,

It’自从我在录音室录制以来已经有一段时间了,所以我认为稍微放松一下和呼吸对我们来说是个好主意。 (我知道我可以给我们一些机会)在这个播客中,我谈论了我和我的过去,所以如果你’我一直想知道那个男人在这只豆荚猫给你带来些许窥视的绿色窗帘后面是谁。我们也要移入同理心,理解我并保持非判断性’我不知道你们的其他人,但我需要在工作中不断提醒我这一点。

Technorati标签:
, , , , , , , ,

关于2个想法“狗,呼吸和我有关。

  1. 罗伯特

    多么棒的播客。您对我而言成为美国佛教徒意味着什么。您对在山顶上(较容易)和在每天压力较大(较难)的拥挤城市中进行练习的见解是明确而真实的。谢谢。

  2. 我真的希望您会播客您的课程。我最近才发现你罗伯特,从一开始我就听过你的每个播客–每天一两天。当我听您有洞察力的话时,我感到非常放松,并真正感觉到了意识的转变。我渴望听到您的更多信息。非常感谢您免费赠送的这份礼物。祝福你。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*