今天想

记得每时每刻都要感恩。当我们被困在某个地方时,客气可以使我们前进。每当我感到被困时,我都会四处张望,找到我所拥有的所有东西’感谢我的一生。它可以像红衣主教在树上唱歌一样简单,也可以像活着本身那样具有纪念意义。因此,如果您发现自己的练习停滞不前,请看一下您一生中应该感恩的事情。

Technorati标签:
,

7个想法 “今天想

  1. 罗伯特
    感谢您的网站和播客。在过去的几周中,您为我的生活做出了重大贡献,并为我所接触的每个人的生活做出了重大贡献。如果您将其升一级,那么他们的所有生活都已被您感动,因此与他们互动的每个人都将以某种方式与您联系。恭喜你

    谢谢,
    山姆

  2. 罗伯特

    到目前为止,我还没有胆量写信给你,告诉你我前天晚上在听父亲的话’s death. He couldn’呼吸不好,因为他的部分喉咙瘫痪了。我试着为我们俩呼吸,并让他摆脱了我因感谢您,您的声音和您的言语而变得安静的思想。
    恭喜您的播客。我一直期待听到新的情节。
    我希望你赢了’别累了,继续和他们在一起。
    谢谢西班牙。
    惠美

  3. 你在哪?希望一切安好。缺少(并且需要)您的播客,并希望很快听到新的播客。
    顺便说一句,我喜欢关于假想对抗的那个。可以完全与经验相关,并且现在对此有了更多的意识。谢谢。

    罗伯特,祝您平安。
    k

  4. 我只是听了你关于寂寞的播客。这是我与您的第一次经历,在很短的时间内,我的思想已经平静下来’长期以来众所周知。惊人。

    杰森

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*