专注聆听的高贵艺术。

您全心全意地,无声地,毫无判断地听了多少遍。本周,我们将练习正念聆听的艺术。与您所爱或讨厌的人一起练习。后者更有意义。

Technorati标签:
, , , , , , , ,

7个想法 “专注聆听的高贵艺术。

  1. 罗伯特(Robert)和其他人,
    ‘Listened’在今天早上上班途中的汽车播客中。奇怪的是,最近几周我一直在公开地冲进去。就像我感受到了巨大的压力,要成为我遇到的人的光芒’生活。确切知道该说什么以及何时说的压力。但是今天早上听到你说放手还可以,投降再听就可以了,真是太神奇了。我们非常关心我们认为我们需要为他人做的事情,而不是仅仅只是正在和实际聆听您正在聆听的人的需求!谢谢。我需要听那个播客!
    干杯
    希思

  2. 你好罗伯特,
    我想对您的不懈努力表示赞赏,并为您的精力和动力而感到鼓舞,这些动力和动力促使我们所有人对当下聆听并连接到当前时刻的事物的状况进行和平而有益的理解。虽然你听了很多很棒的播客–我知道我才刚刚开始,请知道您正在帮助,这是一个美好的时刻。
    – 吉米 .

  3. 我只是重读了最后一句话。当我打算在该句子中键入I时,我键入了U“虽然我听了…”

    我的输入不太仔细。我不’也不认为这是弗洛里奥式的。只是草率的打字。

  4. 我只是想让你知道我有多喜欢你的播客。我是在几周前找到他们的,几乎我都听了。感谢您为这项工作付出了很多。

  5. pingback: 第3集:这只是吹响您的正念吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*