打扫房子

随着我变得更加清醒和意识到,我注意到我过去的方式,习惯,观点和行为似乎都被抛在一边。我的观点不再像过去那样束缚我。确实没有’对我来说不再重要,谁是世界上最好的鼓手?我不再在黑暗,臭气熏天的酒吧里坐了几个小时,与一个醉酒的陌生人争论政治。我不’不再去猎鹿和钓鱼了;我不’不愿意赞扬携带枪支并杀死自己的食物的优点;我不’不必坐下来抱怨政府,总统,移民,堕胎或汽油价格;我不再在乎对错,谁’神是至高无上的,以及是否应该追捕和杀死奥萨马。恐怖,恐惧和担忧不再统治我的生活。我不’取决于美元的稳定性,股市或恐怖威胁的程度来决定我的心情。我发誓要从新闻中禁食,对此我感觉更好。只需了解自己就能了解世界的状况。我不再渴望被告知。我知道每天每一秒都有不公正,痛苦,折磨,谋杀,强奸和残忍。“但是我们必须做点什么!”我听到你哭了。所以我说“从内部显现出来。”换句话说,我们就是我们的世界。当您努力帮助他人时,要自愈。简而言之,溺水者无法帮助另一个溺水者。当我们平静地着陆时,我们可以提供更多的力量和耐力。如果我们长期处于这种状态,我们必须不断地进行准备并加电。在打扫邻居之前先打扫自己的房子。沉思沉稳,爱,同情和平静,然后成为他人的榜样。

关于2个想法“打扫房子

  1. 我认为这个网站和您在这里的工作使我以一种更好的方式看待生活,但是我仍然有信心。在过去的三年中,iv一直在与我的生活作斗争。.我每天都在沉思。我和妻子分道扬,,我的心思一直在动,但我的心却没有。 IV遇见某人但不能继续前进!从某种意义上我不’不想继续前进。我知道我得到的唯一保证是来自我自己。我想以此方式更好地了解我,但有时还是回去。我和妻子很容易重聚,但是我们知道我们在同一页面上蚂蚁,这使我们感到恐惧。我们仍然彼此相爱。但是我们不一样..?我们在一起已经有12年了,并且有个继子,我时不时会见他。.抱歉,我一直很负心,但是我确实有时会感到迷失和孤独。有时候感觉不错吧?有时候,我感到固执,并且让我的家人失望。像这样的时代我想哭。噢,我是鼓手,我会尽力做到最好…大声笑。谢谢收听..

    特雷夫….. UK Kent.

  2. Hi 特雷夫,

    唐’不要放弃!继续努力,自己的余生将随着您变得更加清晰和摆脱旧的方式而陷入困境。干得好!

    合十

    -r

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*