菩萨

I’我经常在念这个字(菩萨),而我从中学到了很多’多种含义。有一天,当我沉思时,它突然突然涌入我的脑海,开始一遍又一遍地重复。我开始用这个词来识别它’当我迷失在佛陀的脚步时与我的道路的关系。我相信这个词具有一些神奇的特质,它们会向我启示,从我的潜意识中旋转出来,形成声音,光线,气味和时间流逝的卷须,随着时间的流逝逐渐变成唤醒的范式。

菩萨:(梵语)或菩萨(巴利语)泰国语:โพธิสัตว์phothisat)是一个致力于达到涅rv的人。菩萨的字面意思是“enlightenment (‘bodhi’) being (‘sattva’)”在梵文;它也指佛陀自己的前世。

-维基百科

 克鲁西

 

 

 

 

 

 

这是犹他州摩押市的另一首曲调,使用我的五个由土狼奥尔德曼(Coyote Oldman)制作的长笛吹奏,冒泡地流过。

关于2个想法“菩萨

  1. 你好!

    在过去的5个月里,我一直在听您的播客,并非常喜欢… I’当我听见并相信他对此比较镇定时,我有一个6岁的儿子加入了我(他是自闭症)。

    切线… I’我喜欢您开始和结束播客的长笛音乐…您需要多长时间才能精通?您是否有任何链接或建议可以在哪里购买和学习药笛!

    谢谢,

    罗伯托

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*