为什么我们使用毒品,酒精和其他逃逸方式感到良好?

这是《寂静的心灵》的这一集,我们来看看为什么我们使用毒品,酒精和其他逃逸方法感到愉悦,即使我们知道’s 上ly temporary. We know it makes us feel good, but we also know it will make us feel 坏. Why do we repeat these same actions expecting different results? How can we end the vicious cycle of abusing ourselves in this way? How does the practice of 冥想 help to end the cycle? Listen to the two part 播客 to answer some of these questions and share your stories 上 the blog for further discussion 上 this subject.

Technorati标签:
, , ,

关于21条想法“为什么我们使用毒品,酒精和其他逃逸方式感到良好?

  1. 另一个出色的播客罗伯特。我发现您的播客非常有帮助,会在可能的情况下捐赠。

    最良好的祝愿

    基兰

  2. 谢谢罗伯特。我正在戒酒,并从您的播客中找到了很多了解。我期待下一个。

    最良好的祝愿

    珍妮

  3. 亲爱的罗伯特

    我今天在听一两个坏习惯。非常感谢您找到了您的网站。感谢您分享您的智慧。

    问候

    珍妮

  4. 大家好!

    I’和我的家人(Tanya,Crucita,Arlo和Tooney)在路上。我们都前往加利福尼亚。

    合十

    来自阿肯色州

    罗伯特

  5. 亲爱的罗伯特

    希望您和您的家人过得愉快。您的播客令人发人深省,令人振奋。通过听你,我对自己有了很多了解。

    安全&祝您旅途愉快

    珍妮·R

  6. 谢谢您的播客。我为戒除大麻和寻找更好的放松方法而苦苦挣扎。紧张的一天过后,我再也无法像往常一样喘不过气来。我希望能够在某个时候退出,但是直到我能够自己冷静下来并放松自己的思想之前,这很难。

  7. 我发现自己很想消除–一直只是月经来潮。当我练习变得更开明时–对我来说,这意味着现在就呆在这里,让我安静一下(因此,’r播客标题)我发现自己再也没有那种渴望。您’在一个缺乏支持的世界(即我的世界)中,播客是对我的大力支持。

    萨奇·阿南达(Sat Chit Ananda) :)

    亚历克西斯

  8. 大家好,

    我们到了!阳光明媚的加州真是太好了。我确实希望你们一切都很好,感觉很好。

    罗伯特

  9. 像JR一样,我似乎也发现可以吸大麻以缓解生活压力,‘noise’因此通常发生在我的脑海中。我没有’在大学之前开始练习…多年来,它一直以某种方式卡住并与我达成协议。我完全意识到滥用它会加剧我的问题…however…有时它的效果似乎是如此令人愉悦。如果必须,我将永远戒酒…and wouldn’不要错过。但是,适度放下锅后我无法获得平静的幸福状态。这使我成为‘bad’人?每次使用时,我都会在自己的棺材中钉钉子吗?我是吗‘drug addict’?尽管我经常打坐,但使用会使我退后两步吗?这些是我想到的问题。谢谢罗伯特。

  10. 我今天下载了您的一些播客,我真的很喜欢听。我曾经听过关于愤怒的播客。听到您在此问题上的讲话使我感到非常积极,并相信我可以摆脱这种愤怒的习惯。它要使用观察工具进行一些工作。并记住这是一种习惯,而不是真正的我。一世’确保每天左右重复听一遍,将有助于增强正视的感觉。谢谢。你有书吗?

  11. 罗伯特你好,

    我已经听了您的Podcat大约4个月了 &他们为我提供了很多帮助,让我了解了我一生中发生的事情&帮助我更加享受生活。

    谢谢你,我当然要冷静得多!
    我从聆听自我诚实,沉默的旁观者,愤怒中受益匪浅&涉及呼吸运动的所有事物(即心跳,呼吸状态等)

    我们能不能再介绍一下自我&小小的自我?因为他们很棒,但是我觉得我需要更多帮助来理解这个概念。

    另外(很抱歉在您给了我们这么多礼物后要求更多!!)我不知道您是否还记得我,但我想在解决家庭健康问题上寻求帮助?&丈夫得了癌症&我患有骨关节炎)希望您在不忙的时候可以写播客,以便我们&处于类似情况的其他人可以应付痛苦&沮丧,沮丧&这些挑战给我们的生活带来混乱。

    再次非常感谢您为准备尝试的人们所做的一切& help &了解自己& this crazy world !!

    加利福尼亚过去如何? 。希望您从那时起的经验/想法会启发我们。

    谢谢,
    艾莉森

  12. 嗨,艾莉森,

    是的,我确实记得您和您的家人!我希望您最近能更好地应对。加利福尼亚令人惊叹,美丽而阳光明媚!我当然会在未来的播客中尝试更多地处理自我,我也希望能也能处理疾病。一世’我相信将来我会在所有这些主题上介绍更多内容。再次感谢您的支持。

    罗伯特

  13. 罗伯特你好,
    我认为花更多的时间在这个问题上是很好的。整个社会似乎倾向于忽略与酒精有关的问题。我也认为酒精一词有点过时。我的意思是这些天’在西方文化中,这种现象在一周中很健康,在周末则非常健康,而到了周末,就可以通过狂饮和使用休闲药物彻底捣碎。在英国长大,这是我一生的很大一部分。结识那些没有’这样生活几乎是不可能的。我认为’这是一个比人们关心的更大的问题,而且似乎几乎是反社会的,‘get out your head’ at the weekend.
    我希望可以对此进行进一步探讨。
    保持良好的工作。
    阿什利

  14. 我是您播客的新手,我想知道您是否推荐或谈论佛教和/或冥想?

  15. 这有点像瑜伽
    安德·哦,行得通
    但是我并不需要参加任何课程或任何事情就可以放弃使用大麻,我只是简单地分配了它,而且如果不使用任何药物,我的生活将会更加成功。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*