毒品和酒精第2部分

体验生活有其他方法吗?不依赖酒精,毒品和成瘾的生活。我们如何在没有自己,我们亲人和我们过去的判断的情况下停止我们所处的破坏性道路。我们能摆脱痛苦和苦难,继续过上更加和平与幸福的生活吗?这些问题的答案以及更多内容,都在上一期关于成瘾的播客的后续中。毒品和酒精饮料第2部分。立即聆听以改变生活!

Technorati标签:
, , , , ,

27个想法“毒品和酒精第2部分

  1. 罗伯特你好,

    我本打算很久以前发布此评论,但从未有时间这样做。
    首先,非常感谢您对整个社区所做的贡献。
    I stopped smoking 3 years ago and, from my perspective, the 只要 thing that helped me to enforce my will to do so, was the fact that I started observing myself in this habit:
    什么时候leaving the house in the morning 上 the way to the bus stop, at the bus stop, when other people were smoking (especially women :o) etc.
    从那里来’听这个关于成瘾的播客系列非常有趣和有趣。

    再次感谢,愿上帝保佑。

    埃里克

  2. 罗伯特

    什么时候“the moment” occurs…当由于压力等原因习惯变得根深蒂固时…而且我的惯常逃避现实即将发生,那一刻可能很难记住和引用我们的想法/技术’ve been discussing (due to years of reinforcement). 什么时候this moment occurs in my life…当毒品或酒精将要发生时…您能否再次重申我可以立即做的事情…咒语之类的…将我的想法与这些美妙的建议联系起来。我真的很欢迎任何人的意见。

    〜马克

  3. 罗伯特

    感谢您在这里所做的出色工作。您做出了真正的改变。我于7月4日停止吸烟—独立日!两件事有所不同。首先,我最终决定退出。我已经在屋外抽烟多年了,所以我的抽烟可能是在不知不觉中开始的,但是却是有意识地进行的。一旦我决定停下来,我有意识地可以考虑一下。

    在决定下一支烟的时候,您的建议对戒烟起了很大作用。“我允许这个身体不含尼古丁!” 什么时候I reframed the decision to be 上e in which I was allowing my body to do what it wanted to do, quitting became much simpler.

    谢谢
    克雷格

  4. Addictions part 2 brings up a question I have been struggling with over the years. 什么时候I step outside the situation rather than reacting to it, then formulate my response, I feel like I am giving up a degree of spontaneity and sincerity in my response. I feel like I am becoming detached to the extent of not caring. How do I go to the mountain top to find my path, then return to the path with sincerity?

    在交通示例中,我直到今天才成为榜样’d宁愿不自发。在今天的工作环境中,我不能对这种情况做出反应,而是回到家问自己为什么感到不舒服。答案很有启发性。在这些情况下,高地就是好地。在其他情况下,延迟的响应就像是超脱。

    感谢您的见解,我非常感谢。

    克雷格

  5. 罗伯特你好,
    感谢您在戒酒和镇静剂成瘾的康复过程中为我提供了另一种工具。一世’我很幸运能在我需要时随身带上你的豆荚。除了针灸,AA,NA,治疗师和Anthony de Mello的著作外,我认为您的见识对我们提供了很多帮助,以帮助我们应对清醒生活的现实(和美丽)。

    谢谢
    马尔科姆

  6. 亲爱的马尔科姆:

    谢谢你的倾听,我’我很高兴在这种情况下为您服务。记住要看到跌倒和上升中的美丽:)

    Namaste

    罗伯特

  7. 去年我的孩子为我的生日买了一个ipod,’我终于学会了如何使用它…在你的节目中!关掉灯后,在冥想之前,我会戴着耳机听每个节目。效果很好!我正处于精神进步的快乐阶段,那里的事物似乎是同步的,并且有很多机会练习我’我在想。还是在思考我的实践。
    It still puzzles me how we can seem to hear or understand a message all our lives, or at least think we have an uderstanding, 只要 to be blown away 通过 the most ordinary and mundane of insights. Your show is exquisitly sensitive in its pertinence, and your dialogue shows great sensitivity and wisdom.
    感谢您的分享。它’有所作为。

  8. 嗨,母马,

    感谢您的精彩帖子!我越观察生活,似乎越能体验到万物之间的联系,而且一点也不巧合:)

    很高兴与您在一起!
    也大量使用了Ipod。

    罗伯特

  9. 嗨,马特!

    非常感谢您收听和支持播客!我给您发送了一封包含新联系信息的电子邮件:)

    祝福你和你的。

    r

  10. 嗨,罗伯特,我已经听了一段时间您的Podcast,发现它们很有启发性。我有饮酒问题,在寻求戒烟的过程中跌倒了很多次,对我最爱的那个人撒谎了很多次。
    我是一个虔诚的人,以耶和华见证人身份参加了三十年。事情改变了我的生活,大约十二年前我离开了。我从来没有用任何东西代替它,但是在听了您的Podcast之后,我感到自己已经有了可以找到更好地方的工具。
    再次欢呼!特里

  11. 嘿罗伯特,很棒的播客!我曾经和当地的僧伽学习过净土佛教。我大约一年没回来了,因为再次开始吸烟和饮酒,我掉队了。我的困境是我所有的朋友都是吸烟者和饮酒者,甚至是我的女朋友。一世’我曾经尝试过戒烟,但我的女友告诉我为什么要打扰。如果您做了一个播客,如何与对您有不良影响的人打交道,那就太好了。最好与他们分道扬and,找到更多与您拥有相同价值观的人。还是最好让事情顺其自然地接受它们?这是一个艰难的决定,没有佛教徒愿意审判另一个人,但是话又说回来,如果这艘船正在下沉,那不是最好去找一条救生船…

  12. 嗨乔,

    我认为您的想法是如何播客“bad influences” is a great idea. I’我将重点关注下一个播客。

    感谢您的灵感。

    合十

    罗伯特

  13. @5:13
    我喜欢你说的方式“I don’不知道,因为你很傻” and then laugh 😀
    哈哈… That’s funny.

    PS:与往常一样很棒的播客。

  14. 罗伯特

    我一直关注您的博客已有一段时间,去年我做了很多瑜伽和冥想活动,但是停了下来。

    今天,我有饮酒问题。我喝酒,所以我可以停止为自己过去所做的事情而跳动。这有助于关闭我脑中的小声音‘look what you did!’

    我想我已经掌握了足够的知识来解决这个问题,但是我一直没有以借口为由‘I don’没有战斗的能量,即使它’s good for me’.

    有小费吗?

    感谢您的光临。

    汤姆

  15. 你好汤姆,

    唐’t quit! I’ve发现,如果您坚持这一点,并努力不打败自己,从长远来看就可以成功。它’这只是一种殴打自己的习惯,您可以通过观察克服它。就像在播客中一样,我们谈到了沉默的观察者,以及我们如何学会观看和意识到我们的行为而不会谴责自己。活动的周期可以改变,而毅力是新手掉落和老习惯的真正关键因素。如果您希望我可以给您发送一些日常提醒,可以给您帮助。让我知道您是否愿意。

    合十

    罗伯特

  16. 罗伯特你好,
    I’经过2周的饮酒后,我刚刚停止(再次)。我在怪另一个人,但我知道原因在我身上。它’再次感受到AA的欢迎之手真是太好了。一世’我不是该计划的专家,但AA是一种精神生活。它已经帮助了无数人。我想知道您是否可以完成这12个步骤,并对您的想法进行播客。再次感谢您所做的出色工作,
    马尔科姆

  17. 罗伯特

    I’我很想知道您对灵性的定义是什么?一世’从您那里学到了很多东西,谢谢。前几天有个朋友对我说,我想你真的可以用…”count your blessings”, isn’那就太好了,不要再想我们所拥有的’并计算我们拥有的东西,所有现实中简单的东西‘only’ things.

    凡妮莎

  18. 听了几集…特别喜欢关于培养的情节‘silent observer’。罗伯特,你有一个非常舒缓的声音,一个和平的声音,可以激发内心和平的声音。我很佩服你的袖口说话风格,美丽的话语从心底涌出…打算听其余的情节…一开始也很喜欢音乐。

    精神内
    普拉莫德

  19. 普拉莫德

    祝福您,也谢谢您的客气。您听到的音乐是美国土著长笛。我已经玩了大约14年了。它’发出非常治愈和困扰的声音。

    您的服务

    -r

  20. You 播客 has been truly inspirational in helping me to highlight issues I did not know I had. So, this is just a thankyou comment. I 只要 just discovered the show, so I have another 40 or so episodes to listen to. again, thanks. KD, UK

  21. 亲爱的罗伯特,

    我在八月发现了您的播客。在过去的两个月中,我已经连续收听了所有这些内容!我很高兴找到一个能够清楚地理解并可以指导人们实现和平的人。三年来,我一直在努力改变自己的意识,改变了我内心的许多事情!但是,我很高兴能够听到您清晰的提醒,告诉您如何应对生活可能带来的各种挑战。非常感谢..热切期待下一个!哦!我希望DC的课程进展顺利。
    来自柏林的大拥抱

  22. 你好罗伯特
    Just a quick hello (I cant listen to your 播客s at 此时此刻 只要 read the comments) but just wanted to say thanks for considering 瘾s and compulsions I am currently in the process of dealing with the consequences of mine and am struggeling to find a way back to the path (my path?) all I can say is 瘾s and compulsions are extremely powerful and attractive in modern society and it is difficult to see their true consequences until crisis point, i wish I had fully appreciated this before my crisis came

    所有人的爱与和平

    x安迪(在英国)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*