It’我吸毒和酗酒不是我的错!

现在,我们只有手头的方法才能摆脱痛苦和折磨,也许那些方法没有’不再适合我们。通过对自己的生活负责,深入研究我们的行为和反应,许多事情变得更加清晰和混乱。认识到没有人对我们的过错负责或应负有责任,这才是真正的自由。当我们深入了解为什么要做我们的工作时,我们可以很简单地看到,没有其他人有过错,最重要的是,我们也没有。当我们练习忍耐,不再谴责或审判自己时,我们开始看到另一种生活方式,这种生活没有痛苦。当我们更深入地了解时,我们将获得更多的洞察力,智慧和同情心,并打破过去的循环。

最近评论
, , , , , , ,

播客播放器“It’我吸毒和酗酒不是我的错!

  1. 。版权所有。

    我可以再添加一件事吗?当仔细观察我的各种成瘾时,我有一种感觉,除了独自承担责任外,我是一个决定让他们发生的人。
    我是一个决定喝酒,看几个小时没用的电视节目而不做家务的人…显然,这已经成为一种习惯,并且我处于自动驾驶模式,因此做出决定的行为就变得更加微妙,意识也越来越差。

    我目前的做法是尝试每次都注意到并大声告诉自己我将要做出(或刚刚做出)的决定,然后思考该决定的结果。
    难道不是所有的习惯问题吗?我们之所以做,是因为我们养成了一种习惯,一旦意识到自己不是习惯,就可以改变习惯。我们可以将自己编程为具有任何习惯。

    谷歌
    我可能在重复自己,但我无话可说,对您的工作表示感谢。

  2. 我十七岁’ve已经开始涉及硬毒品的不良习惯。我家中最亲近的人继续浪费他们的钱(和他们的期货)来度过周末的毒品狂潮,有一段时间我和他们在一起。现在我已经离开美国,在荷兰呆了一年。在最初的几个月之后,我不再希望接触任何一种可用的药物。我不’责怪我的朋友以前使用过毒品,但是在这个毒品基本合法的国家,我怎么觉得与那些过去的倾向脱节呢?

  3. 确实是明智的话。以我的经验,我们的习惯,信念,态度和上瘾可以改变,但必须耐心,谅解和同情。只是放弃不’t work…反正对我来说但是,通过发展自我意识,我对根本原因有了更深入的了解。一世’我们已经了解到,这些驱动因素不是敌人,需要删除或修复的东西,而是在同情和开放的心态下,指向生活中真正意义和成就的指针。如果我们必须勇于真正坐下来面对它,而不是逃避或审判,那么每一朵云确实都有一线希望。

  4. 到目前为止,我发现的最治愈的单词是“don’t condemn yourself” –不用为错误打败自己,真是太自由了。

    这并不是说我们可以随时犯罪或做自己想做的事。

    不谴责自己过去的错误只会帮助自己前进并从过去的错误中吸取教训,从而不再重蹈覆辙。

    但是前进的第一步是不要谴责自己。

    加米

最近的帖子

下载:标准播客 *

*