接受,拥抱,转变

我们清理精神衣橱,接受,拥抱和改造我们尘土飞扬的旧方式。在我们的后续系列中“为什么我们使用毒品和酒精来感觉良好”在此播客中,我们接受,拥抱并将旧方法转变为新方法。是的,您可以教一个古老的菩萨新技巧。

Technorati标签:
, , , , , , , ,

关于15条想法“接受,拥抱,转变

  1. 你好罗伯特,

    很高兴再次收到您的来信,很高兴听到您正在克服困难。

    I’我也面临着一种我觉得不公平且难以接受的情况,但是我意识到停止内心的痛苦取决于我。我必须克服一切原始的战斗反应’指责和逃避物质,并通过接受事物来代替它,以改变痛苦。我知道;说起来容易做起来难。

    对我而言,冥想相当于您的“炼金术实验室”,是我用来完成这种转变的工具。当然,常规练习会增加
    找到平衡与内心和平的成功机会。一世’我还是Thich Nhat Hanh的粉丝,他的教导对我有很大帮助。

    感谢您为维护本网站和Podcat所做的努力。

    我对你和你的家人最好

    马克
    加拿大蒙特利尔

  2. 欢迎回到罗伯特’很高兴听到您的新播客。听到某人比我自己走得更远的斗争实际上非常有帮助。我期待着您将来的播客。

  3. 罗伯特你好,

    我很高兴看到/听到您播客!&很高兴你从山洞里出来&回到自己身上,真的很难吗?当我们觉得自己变得如此不耐烦&沮丧,如此绝望地走出黑暗。在我看来,我们必须面对一切,接受一切&穿过那些云&黑暗的地方,因为我们抵抗的时间越长,战斗的时间就越长&将它们推开的时间越长,我们穿过它们所需的时间就越长,并再次感受到我们脸上的阳光。无论如何,我们必须面对最终的困难,以应对它,克服我们的痛苦& be free.
    像许多其他人一样,我一生中经历过沮丧&我是如此伟大,以至于我找到了禅修,佛教教义&您的播客,这些都可以帮助我获得内在的长处&发挥我的潜能改变了我的生活
    康复过程可能会很缓慢,我们可能会发现自己往后走了几步,但是一旦您开始走这条路,您就只能真正前进。

    很高兴您回到罗伯特,希望您不必再离开我们这么久了&我期待着您的下一个播客。我们都可以通过一些小小的方式互相帮助,毕竟我们在一起!!

    艾莉森
    英国特灵

  4. 罗伯特,你好’很高兴再次收到您的来信。每天我都从重新收听您的一个播客开始。这最后一个播客对我来说意义重大。但是,我对此有疑问。您从接受到拥抱。但是我在等待转变。我了解您要解释的内容。但是我不’不知道我该如何改变我所接受和拥抱的东西。也许我误解了您通过转换所要表达的意思。
    满满的爱,

    伊尔塞

  5. 你好伊尔斯

    我将在下一个播客中进行介绍,然后继续进行下一个播客的转换。一世’很高兴播客可以帮助您顺利前进。请继续关注有关接收,拥抱和转换的更多信息。

    在服

    罗伯特

  6. 欢迎回来–想念播客,想知道你是否在旷野。很高兴您设法放弃了糖。十分鼓励我们大家不时地奋斗,并喜欢拥抱黑人时期的想法。
    崇高的民谣吉他与关闭– who is it?

  7. 嗨,罗伯特,我非常喜欢并尊重您的智慧言语。没有播客的一天就是没有欢乐与和平的一天。感谢您与我们所有人分享自己。我不’不想错过任何事情。
    宾夕法尼亚州的琳

  8. 嗨,菲尔,

    我真的可以去旷野旅行…soon. “拥抱黑暗面卢克”吉他手是来自英国的劳埃德·威廉姆斯(Lloyd Williams),他在一支名为Autumn Red的乐队中。

  9. 罗伯特你好,

    我很高兴再次听到您的声音。我想念你。我正在经历六个月的抑郁期’s so unlike me –还是我想。很长时间以来我一直对自己发疯–拼命地爬出来。吃了我所有的东西,体重增加了25磅,’t走路4个月(严重的背痛)而留下严重的疼痛(得到这个– YOGA STUDIO!!) job.

    如果您说话并进行播客,即使您感到沮丧也可能会发现自己,这可能会帮助您和这里的每个人—我喜欢听您的话,听完后总会感到SOOO受到启发,就像我可以继续生活’s going to be okay.

    谢谢你给我灵感!!!你让我集中精力’我正在工作,我想听到更多!

    和平地

    丽莎

  10. 嗨丽莎,

    I’我很高兴播客能够提升和启发您和我’我也很高兴我可以提供任何帮助。非常感谢您的评论。它启发了我!

    在服

    罗伯特

  11. 我喜欢那个甘地的故事。当在那个沮丧的地方,我们可以忘记那些或多或少那些可以成为我们生活中慰藉之源的东西。安东尼·德梅洛(Anthony De Mello)在他的《在水上行走》一书中很好地说明了这一点。它’一个古老的犹太故事:

    “There’一个男人的故事,有一天他跑到他的犹太教士那里说:“拉比,你必须帮助我!我的房子是地狱!我们住在一个房间里,我的妻子,我的孩子,我的公婆和我。它’s hell. 那里’没有足够的空间容纳我们所有人。”
    拉比微笑着说:“Okay, I’会帮助你,但你必须保证要做我所说的一切”
    那人说,“我保证,我保证。它’s a solemn promise!”
    犹太教教士说“你有几只动物?”
    男人说,“牛,山羊和六只鸡。”
    犹太教教士说“将动物放到房间里,一周后回来。”这个人不相信他所听到的,但是他答应了。然后他郁闷地回家,把动物带到房间里。第二周,他沮丧地回到犹太教教士,说:“I’m going crazy. I’我要中风了!你必须做点什么…”
    拉比说:“回到家里,把动物放到外面。回来一周后见。”那人跑回他的房子。第二周他回到犹太教教士时,他的眼睛闪闪发亮,他说:“拉比,房子真是个奇迹,太干净了。它’s paradise!”

    斯兰特
    马尔科姆

  12. 罗伯特你好,

    I’我落后一点,只是听了这个播客。正如我们所说的,我现在实际上正处于一个非常深的黑暗洞穴(使用您的措辞)。一世’我已经收听您的播客了一段时间了,它们非常有帮助。它’很高兴知道我’我下降到这些黑暗的地方时不要孤单。我可以’非常感谢您愿意用语言分享自己的经验和方式。这对我来说意义重大,而且确实有帮助,可以帮助我看到隧道尽头的光线。唐’毫无疑问,您正在产生影响。 :)

    谢谢,
    卡里

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*