拥抱您所爱的五种方法

拥抱您所爱的五种方法

在这一集中,我们将放松,用爱拥抱一切!

五种拥抱方式。

拥抱是什么意思?解释拥抱的最简单方法是描述一个拥抱。当我们拥抱某人时,我们之间没有空间。我们的心很紧,我们的身体紧紧地压在一起。如果我们确实完成了正确拥抱的工作,我们的呼吸和心跳就会同步起来,就好像我们彼此在一起。下次拥抱亲人时,只要意识到胸部的上升和下降以及拥抱的伴侣胸部的上升和下降,就可以变得对呼吸感到良心。只需观看此内容,然后按照以下步骤操作即可。

1.闭上你的眼睛:我们如此直观,以至于我们容易被眼中的事物分散注意力’路径。闭上眼睛可以使您更好地专注于拥抱。

2.唐’把握:当我们试图保持太紧时,我们会让伴侣感到被困和不舒服。轻松而坚定的拥抱是关键。

3.避免打耳光:拍打背部的动作令人不舒服,并且有些打扰。尽量不要过分热心。

4.呼吸:记住将注意力集中在呼吸上,并随着呼吸的进出而感到胸部上升和下降的感觉。无需尝试控制呼吸。

5.接受度:当你让这个人如此亲近时’是拥抱您的思想和双臂的绝佳时机。当您屏住呼吸时,尝试说一下:“我就像你现在一样接受你。”

此练习不仅可以与伴侣一起使用,还可以自我使用!尝试相同的方法,但是这次要拥抱自己。当您面临困难的情况甚至是困难的人时,您也可以使用这些步骤。他们不’不必从字面上拥抱(尽管那是理想的)。您可以凭自己的想象力进行练习。因此,今天拥抱您的敌人,以减轻您可能会承受的一些痛苦。

Technorati标签:
, , , , ,

3个想法“拥抱您所爱的五种方法

  1. 罗伯特你好,
    播客结尾的宁静优美的音乐让我着迷…听起来像是古典吉他和曼陀林。你能给我们这位艺术家吗’的名字,或者你是谦虚的多才多艺,这是你在玩吗?
    你的声音好放松,谢谢
    伯尼

  2. 我也喜欢那首音乐。我想有人把它送给罗伯特作为礼物。它很漂亮,让我感到很镇定。
    xxB

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*