采取行动

有时,我会看到一些我真的很热衷的东西,并且喜欢与大家分享。它可能是凉爽的电动汽车,新墨西哥州的Earthship或帮助刚果大猩猩的方法。我不时地’我将在此处发布这些项目,以便您采取行动,并根据需要参与其中。刚想到的事情之一就是刚果大猩猩发生了什么。

在几个星期天看完60分钟后,我搬到这里与您分享… 请观看此视频。 这是另一个很好的来源
信息。

大猩猩

3个想法“采取行动

  1. 只是一个快速的笔记…基本上我赞助了一个项目(Cool Earth)&保护/保留亚马逊雨林
    提前了2年,我在bbc2上看到了关于亚马逊的DOC,表明正在开展的宝贵工作” make a difference”改变坏习惯/习惯破坏亚马逊的习惯;相对于我协助赞助的领域。看到这样积极的进展是一种很好的感觉,但是还需要做更多的工作。我想我的意思是,我个人搬到了身体上看什么一小笔捐款就能做到的区别,而在我刚刚付款,点击并继续做其他事情之前…这些原住民(像您和我这样的真实人)现在有了以前无法获得的机会。

  2. 我从小就爱大猩猩,那些杀死大猩猩的人残酷无情。我不在乎他们那里有多饥饿
    动物在那里。我将成为灵长类动物学家!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*