转换Pt1

在这一集中,我们开始一个系列,将深入探讨转型以及禅宗佛教的探索。一世’我正在做一个更长的帖子,大约一周后就会发布。敬请关注。

Technorati标签:
, , , ,

关于13条想法“转换Pt1

  1. 罗伯特,您好,很高兴再次听到您的声音。听起来像你’今年的开端很吸引人。

    您提到今年您将更多地谈论佛教。我一直在听很多佛教播客&有一件事情主要使我感到困惑。– FAITH
    我知道佛教没有’似乎不是一种宗教,但其中有些元素似乎需要信仰。
    我出生于基督教徒,上教堂直到15岁”just believe”是什么使我产生疑问,最终离开了宗教。一世’我热爱佛教,但似乎确实有些元素…远。 (即天堂,地狱,数以百万计的生命,‘re-incarnation’ etc etc)

    If you could shed some light 上 these aspects at some 点 in your 播客s it would be much appreciated

    最良好的祝愿– 彼得·丝

  2. 罗伯特你好,

    I’很高兴您仍在播客。我发现您的播客真的很有帮助。我通常在工作间的隔间里听他们的声音。它’是放慢脚步的好地方。

    无论如何,我有一个问题。我最近刚开始定期打坐,几周前我做了Shambhala训练的水平。一世’我一直在看什么让我痛苦。一世’ve注意到我几乎所有的人际关系都感到痛苦。包括很多家庭关系。似乎除了我之外,谁也不想让步。和我’我厌倦了萌芽。还有许多未说的伤痛和挫折感。

    最近,我通过电子邮件与母亲取得联系,对某些事情确实很诚实,但是以一种爱的方式。我无意要受到伤害并尽我所能熟练地表达自己的观点。过去,她通常是通过睁大眼睛而不是认真对待我来回应我的。在28岁时,这已经有点老了。她对这封信的回应很少。她说,“愿你找到和平。爱,妈妈 ”

    这对我真的很痛苦。不是她说什么,而是她做了什么’t say. After this I’我认真考虑不再交流,当然也不会再为亲密而伸展。

    What is the right approach to something like this? At what 点 do I stop trying? And of course I have a number of similar friendships with people that don’别把我当回事至少,那个’反正我的感觉。我可以进行一次彻底扫除并摆脱所有我不知道的人际关系吗’t work? That’s what I want to do.

    谢谢!谢谢你的所作所为。我希望你一切安好。

  3. 谢谢。我大多数晚上都在ipod上听你说话。自一月份以来,我已经听了大约80次您的愤怒系列以及您的毒品和酒精系列。我已经读过Tolle和Chopra,他们没有与您相比。托勒太干了,没精打采(再加上他的口音真的很烦人),乔普拉缠绕得太久了,在灌木丛中around不休。罗伯特,你是最棒的。简单明了又实用。从这里可以看到,有很多人非常感激并感谢您。 xxb很快回来!

  4. 罗伯特你好,

    我必须说,我也非常喜欢您的播客。我也喜欢听他们的音乐,我发现它们非常有益且舒缓。正如有人已经说过的那样,我对佛教也很好奇。我出生并成长为罗马天主教徒,我经历了所有天主教徒的经历“rituals and motions”,但令我遗憾的是,我在这座教堂中几乎没有得到任何安慰和慰藉。只是从来没有像佛教那样真正吸引或吸引我。我也似乎对整个信仰概念有疑问。

    无论如何,我将继续探索和学习,’我将对所有事情保持开放的态度。您的“Quiet Mind”在我的精神之旅中,播客无疑为我做了很多事情,我希望在不久的将来能听到您的更多信息。祝福您和您的’和平与我们所有人。– R

  5. 这个播客真的为我打开了新的大门!我同意,如果有“purpose”生命,是变革。

    几个播客之前,您谈到了拥抱内心的孤独感,面对孤独并让孤独感得到解决“as bad as it can”(我的话,不是你的)。我真的认为这是下一步我需要做的事情。我的生活已经建立了一段时间。我真的很想知道播客的内容,以及如何做得更深入。

    还有,你’ve mentioned the “7 steps to a 安静的心”, but I don’t think you’我提到了全部七个,或者至少一次都没有提到。您会发布这七个步骤是什么?

    非常感谢这些播客。他们真的为我带来了一切。

  6. @匿名者,

    嗨,我只是想我会给你一些鼓励,因为我为你做的一些事情而苦恼’re describing. I don’不想给你任何“advice”–最终,在这样的时代,您必须全心全意做正确的事。

    话虽如此,这是非常困难的,但是我了解到,我们的自我价值感必须建立在我们自己身上,而不是别人的想法或话语上。就像罗伯特(Robert)在他的一个播客中所说的那样,我们必须给自己“pat 上 the back”因为不幸的是我们可以’不要依靠其他人为我们做这件事(如果您有为您做这件事的人,您’re very lucky).

    至于是否要让某些人退出您的日常互动,则取决于您。根据我自己的经验,我了解到我认识的某些人只是“negative” and there is no “通过他们”。试图说服他们任何事情,试图让他们理解或认可我的观点,或者试图从他们那里得到任何形式的认可或鼓励,这只是浪费我的时间和精力。我总是提醒自己,“我们必须谨慎选择战斗。唐’浪费精力在无法获胜的战斗中。”

    当那些最接近我们,应该支持我们的人放弃’t. I am sure it is possible to achieve a state of mind and being where such negativity does not affect you, but for me, I am not at that 点 yet, and 负 people can “bring me down”。因此,我选择了尽可能多地与那些“positive”和支持,并限制我与那些“negative” or don’不了解我。对我来说,这是找到平衡的问题,因为我不知道’不想开除任何人。

    我的家人中有一个这样的人对我来说就是这样。我仍然与她交谈,并尝试支持她,但我不’t “hang out” with her, and I don’提起具有精神或哲学性质的事物,因为我知道这条路的去向。

    我绝不建议您应该或不应该做什么’只能这样做,只是分享我的想法,希望这可以帮助您澄清事情,即使只是因为您不同意。 :)

    祝你好运。最终,要照顾好自己。就像罗伯特在这里的帖子中所说的那样,一个溺水的人可以’拯救任何人。一旦您站稳了根基并找到内心的安宁,也许您就会与那些给您带来麻烦的人们一起获得更大的成功。

  7. 嘿,这是回覆Ron的讯息(上方)

    我一直在研究佛教入门。那里’他们很多,有些比其他更好。

    I’d like 点 you towards teacher ‘Hyon Gak’
    大声的魅力型美国和尚,具有惊人的教学方式。
    看着他‘google video’,有3个主要视频’s。 (1)-佛罗里达州一所学校的禅宗讲座简介。 (2)-关于金刚经的12个部分的讨论(强烈推荐),以及(3)-关于菩提达摩的8个部分的讨论。

    Also a very good introducer to Buddism is an American monk Kasala Bhikshu who has a 播客 called 城市佛法.

    希望这些对人们有帮助。
    彼得

  8. 回应彼得。

    感谢您的信息。我会确保按照您的建议调查它们。我确实找到了“Urban Dharma”您提到的播客,但到目前为止我还没有时间听。感谢您分享这一信息。

    罗恩

  9. 对达雷尔来说

    您的评论也引起了我的共鸣。我可以跟你说的很多话有关。困难的部分不仅在于认识那些消极的关系,而且在于试图维持那些关系–特别是近亲–同时尽量避免某些对话或哲学辩论。我也尝试过避免这些人,这些对话或这些哲学问题的方法,但有时无法避免。这是一个不断的斗争– for me anyway. I’我仍然在努力,我’我们会继续努力,因为正如您(和罗伯特)所提到的,一个溺水的人无法拯救任何人。足够真实。

    最良好的祝愿。

    罗恩

  10. 哇 !我现在在这里,在我的脑海中,我为另一场精彩的表演而鼓掌。“point”,我一直在努力地精心制作能实现播客正义的词汇。这不是我第一次来听这个特别的播客,所以第二次让我感到惊讶的是我获得了MMmmmhhhh。 罗伯特非常感谢Namaste。

    S(英国伦敦)

  11. 您好,我现在也在这里,或者尽我所能。我终于掌握了这个网站的运作方式,对不起我不是很精通互联网。我非常兴奋,每个人都从听你的讲话中受益匪浅。我确实认为接受这样的举动对您来说都是匿名的。虽然很难。也感谢您的进一步建议彼得丝绸。保重,大家xxb

  12. 感谢您的播客,并与我们分享您的旅程。听到别人分享自己的经历,力量和希望,这是一件令人愉快的事情,而他们正在为我们所有人都在为同样的事情而奋斗。

    我目前正在努力‘labelling’并重复相同的‘mistakes’一遍又一遍又一遍又一遍,直到我意识到自己能做到并开始尝试不同的东西。

    这里’这是一首伟大的诗,有一天我正在寻找答案时,这首诗一直传给我。

    藏族生活与死亡书中的诗

    自传五章

    1)我走在街上。人行道上有一个深坑。我跌倒了。我迷路了…我没有希望。它为N’我的错。寻找出路永远是永远的。

    2)我沿着同一条街走。人行道上有一个深坑。我假装我不’没看到。我再次陷入。我可以’t believe I’米在同一个地方。但这不是’我的错。离开仍然需要很长时间。

    3)我沿着同一条街走。人行道上有一个深坑。我看到它在那里。我仍然落入… it’一个习惯。我的眼睛睁开了。我知道我在哪里,这是我的错。我马上出去。

    4)我沿着同一条街走。人行道上有一个深坑。我绕着它走。

    5)我沿着另一条街走。

    感谢您为我所面临的斗争摆出一副面孔和声音。在所有人进行精神转变的过程中向他们表示最良好的祝愿。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*