为什么要安静

阿罗看着自己

当整个世界变得疯狂时,为什么要安静地坐下?

在本集中,我们将了解坐着并深入了解“self”这不仅使我们自己受益,而且使我们所爱的人和地球上的其他人受益

关于16条想法“为什么要安静

  1. 你好罗伯特,
    谢谢您的播客,这是聆听QM播客的改变人生的经历。
    我注意到rss供稿上有一个小故障,mp3链接不正确。

    非常感谢AQM,
    佩德罗

  2. 感谢您的播客罗伯特。我是第二次从头开始听!!!它’帮了我很多忙,处理自己的东西…

  3. 感谢您的最新播客。一年多以来,我一直是忠实的听众。您正在帮助的人比您知道的要多。我希望您的一些积极能量至少可以部分地从您的评论中得到回报!

    谢谢!
    丹(NJ)

  4. 嗨,丹,

    It’我很高兴能在这里为我提供帮助’我很高兴AQM改变您的生活。

    您的讯息对我来说意义重大’的正能量改变了我的生活:)

    您的服务

    罗伯特

  5. 嗨,您好–我喜欢“为什么安静”的最后三分钟播放的吉他音乐。播客。您知道那首歌是哪首歌吗?谢谢。

  6. 继续努力,儿子,您正在积极地接触许多人,世界比以往任何时候都需要您。圣诞节快乐。

  7. 刚开始收听您的播客…

    关于在这个世界上的冥想和生活,我想起了安东尼·坎贝尔’正确的单词:
    “先验冥想当然与内心的和平有关。但这是一个会引起很多误解的概念。有时人们认为这是自私自利和脱离生活的借口。实际上,情况完全不同。启蒙的获得是一个不仅容忍而且需要活动的过程。这是一个深远而革命性的原则。冥想通常与人相关’静静地撤退,直到目前为止,这个想法是正确的。但这只是事实的一半,它不应该使人推断冥想和活动在某种程度上是不相容的。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*