我给你的礼物! CD上有两首曲目,《鹰的飞行》

美国本土长笛音乐It’我非常高兴地宣布重新发行CD,《鹰飞行》!

该CD于2000年在亚利桑那州的塞多纳(Sedona)录制,然后由我的一位亲爱的老朋友凯文·彼得森(Kevin Peterson)重新制作(感谢凯夫!)。它包含由美国原住民长笛,鼓,didgeridoo和吉他演奏的音乐,这些音乐由我演奏并伴有自然声音。 这张CD对我来说非常特别,因为它有一些录音是在我认识的最具启发性和精神性的地方之一的小木屋中制作的。塞多纳的魔力和奇迹在这张唱片中得到了深刻的体现,我希望它能够治愈,带给您和平与一点点快乐。

可从以下网站下载《鹰的飞行》 亚马孙, 音调 and many other distributors 上 the Internet.  As a gift to you, my valued listeners, I am making two of the tracks available at no charge for your 请享用ment.

如果您有此CD的优惠券来自先前的销售,但尚未通过,请与我联系,我们将确保您能收到副本。它’目前仅以数字格式提供。

欣赏《鹰飞行》中的几首曲目:您可以单击播放器箭头按钮以收听或下载mp3’通过控制下面的音频mp3栏并选择“save as”

关于14条想法“我给你的礼物! CD上有两首曲目,《鹰的飞行》

  1. 罗伯特

    我刚刚在iTunes上“下载”了&听了这张专辑……“令人叹为观止的美丽”曾经是我们只能用眼睛才能看到的东西……“鹰飞行”通过将这一概念呈现给我们的耳朵,也为人们带来了新的享受,–毫无疑问,当我想“逃脱世界”时……我会抓住我的iPod来‘enjoy’ –因为这确实是一个轰动的专辑!!!– Thanks!

    爱& affection
    马克

  2. 亲爱的罗伯特,
    我刚刚在您的iTunes网站上进行了评论。我要说谢谢您为我而来!您确实是在世界上工作的天使。音乐是Amazin !!!!!!和我一样’我自己是一位音乐家,这是向自己的灵魂和他人表​​达好东西的好方法,做得好!罗伯特!
    因此,如果您需要鼓手/打击乐器,请询问,我将在从伦敦到您的下一架飞机上。

    唐’改变并保持出色的工作……

    特雷夫……………….

  3. pingback: 静止音频:冷静,免费电子版»静止音频#34-此刻

  4. 罗伯特你好,

    I have been 请享用ing my subscription for awhile now. Recently I somehow activated a quiet mind widget which when my dashboard opened I was treated to some wonderful soothing music. It just disappeared, too bad, I loved it. Can you give me some pointers 上 how I could reinstall it.

    我真的很感谢您所有令人舒缓的语言,想法和声音,

    竿

  5. 嗨罗德,

    I’很高兴您喜欢音乐,但我不喜欢’不知道这是什么小部件,是您自己的网站还是AQM?

    罗伯特

  6. 我刚刚从iTunes商店购买了这张专辑。它’我给你的礼物罗伯特!一世’我写的时候给它听。

    A few weeks ago, I discovered your podcasts and have been 请享用ing them with my lunch hour. I’甚至能够将您的某些主题融入我自己的冥想中。一世’我为档案感到高兴。一世’我几乎都被赶上了。 :)

    I’我本来打算检查您的网站,但这是我必须这样做的第一次机会。继续努力。干杯。

    麦可

  7. 感谢您的精彩播客。我听了每一个人。我听大量的播客…超过500个,您的播客由于某种原因让我很平静,我非常喜欢音乐…特别喜欢播客的一开始。声音使我处于最佳状态。再次感谢!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*