妈妈,我可以整天冥想!

通过这些简单的步骤总是可以进行冥想。

3289028409_3937c2fc71

您有时间或耐心每天冥想两次,持续两个小时吗?我们大多数人都不要’没有那种时间,精力或精力。因此,如果我们能够做到,那么我们将如何成为完美的人呢?’每天打坐吗?在此播客中,我们学习了一些有关以下内容的知识:脚走路时打坐,工作,吃午餐和刷牙。那怎么能启发我们?您’d感到惊讶。为什么不尝试这些小小的步骤,看看自己会发生什么。

 

 

 

  • 今天,当您刷牙时,只需刷牙即可。
  • 每当电话响起时,都将其当作冥想铃。回答并放松之前,请深呼吸三口气。
  • 通过门口时,请注意它们。
  • 全神贯注地步行到您的汽车,公共汽车或从沙发到冰箱。
  • 对您生活中的某些事物或某人要客气。
  • 帮助一个陌生人。
  • 给自己一些认可。

3个想法“妈妈,我可以整天冥想!

  1. 我对这个播客感兴趣的是它如何开始接触那里的不同实践/教学,并开始质疑该走哪条路。以Maharishi Mahesh Yogi的教,为例,他说持续的正念(试图在冥想之外保持冥想的效果)是没有位置的。让自然的生活周期发生,而外部调停不发生’不要考虑冥想。最终的时刻到了’意识的改变,使得先验意识和活动可以同时发生。

    另一方面,每时每刻都有正念的老师。 Thich Nhat Hanh写的《正念的奇迹》一书浮现在脑海。在他写文章时,不断地谈论正念很容易,但不容易练习,因此提出一些诸如电话铃响之类的礼节可以帮助开始这一过程。我不’虽然没有特定的仪式,但我主要尝试使用这种日常的正念来与生活中的语言作斗争。用他的话可以理解,“正念的存在意味着生命的存在”.

    无论如何,心理发展似乎采取了多种形式,所以我可以随意尝试不同的东西,看看有什么用。

  2. 持续冥想的想法很有趣………..对我来说,冥想时有一种与我相关的感觉,位置或存在,而我希望整日保持这种存在。当我很幸运或有福气的时候,或者在大部分时间里,这种临在感可能伴随着我………..其他日子几乎不会显示出来……none the less………随着时间(年)的增加,仅通过停止即时通讯所做的事情并唤起它来调用它就变得更加容易……….
    我不得不提的是30年前我曾尝试过冥想……………
    这个主意似乎很有道理,我是一个很有纪律的人
    我连续两年沉思每天两次
    几乎什么都没有发生,我最终放弃了它,因为它没用
    30年后,发生了一些事…………我生命中发生了一件戏剧性的事件………
    和ba………..there it is…………我可以相对轻松到达的那个连通的地方…….i现在经常打坐,这是一种深切的目的和启发,它驱动着我生活中发生的每件事…………………。就我而言(出于非常具体的原因,’ve没有提到)我相信我被带到那里是一种恩典……………我不认为我会一个人找到………..基于这种经验(仍在进行中),我建议毫无保留地建议
    尽可能谦虚地召集人,并寻求帮助以找到深层的内在联系。如果时间合适,他们会带您去那里
    愿上帝的恩典与你同在
    泰德

  3. 安静的正念避风港’对我来说,还没有自动体验。但是每天晚上我躺在床上,然后每天早晨’醒来后,我需要花些时间清空自己的头并与自己的真实自我联系起来。它’是我个人的冥想形式。它有助于我在晚上卸货,并以更高的意愿开始我的早晨。最近,白天,我发现自己“waking up”为什么我可能会做某事或感觉某种方式,然后尝试一些安静的时间(或安静的时间)来重新定位…我想这些是迷你冥想的时刻。

    当然,我们都知道目标。但是我’我听说这可能需要一生。希望有一天,我会一直沉思。现在,我一次只吃一次,’审判或告诫自己(罗伯特’s Rules).

    礼来公司

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*