我们在这里做什么?我们人生的真正目的是什么?我们深切的驾驶欲望是什么?


嗨,小狗!
这些问题是人生中的大问题吧?我本人多年来一直在问他们,我知道我’我不是一个人想知道答案。我读过数百本书,从当代的深奥思想到古代文本,例如《博伽梵歌》,《道》和《圣经》。所有这些书都回答了这些问题,毫不奇怪,它们非常相似。经过多年的自学,冥想和文学研究,我得出了一个结论:  在大多数情况下,最简单的人生答案’最困难的问题通常是正确的。

问自己以下问题:

  • 我为什么认为我’m here?
  • 我的直觉告诉我什么?
  • 我的才能是什么?
  • 我如何最好地为人类服务?

通过执行以下操作来加深对这些问题的了解:

  • 静心向内在的佛陀,喜乐,上帝,圣灵敞开心heart。
  • 列出您的才能和梦想,并随身携带。
  • 查看您可能围绕梦想创建的障碍。

记住要敞开心to。

像小时候一样玩笑:

  • 约会,做一些您小时候喜欢的事情。
  • 画一张图。
  • 走开
  • 体验未知的刺激。

5个想法“我们在这里做什么?我们人生的真正目的是什么?我们深切的驾驶欲望是什么?

  1. 这个帖子使我微笑。我知道您确实会尽快关注这些事情。它’令人耳目一新。它使事情变得更简单… happier… less stressful.

  2. 长久以来,保持沉默是最好的事情。一世’我一生中曾参加过无数教堂,包括浸信会,长老会,五旬节教会,新时代等等。一世’我从来没有能够在任何这些教会中建立联系。当我走出教堂的门时,我比以往任何时候都更加孤独和悲伤。

    安静的心态使我感到平静,一种我所不知道的感觉。我对这个星球上的某个地方有归属感,而不是我’浪费空间。一世’很高兴罗伯特决定全职做这件事。一世’在这里,我希望我能以自己独特的方式做出贡献。

    谢谢罗伯特。您在这里播放的音乐很棒!

    帕梅拉

  3. 我在我成长的地方’我种下了,我的目的找到了我。

    爱& prayers,
    实验室

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*