陷入痛苦,心痛和失落。

在我们的日常生活中,我们有太多的分神和刺激,几乎没有时间去感受。我的感觉是什么意思?感觉到我们的痛苦,心痛,沮丧的愤怒等。我们以一种’没有时间与我们保持联系。  岭


  • 抽出时间保持安静和孤独。
  • 关闭电视,电话,计算机等,以消除干扰。
  • 寻找其他人谈论您的感受。

了解如何识别需要减弱并检查的信号。愤怒,悲伤,沮丧,激动等。还要注意身体信号。腰酸,颈部紧张,下巴紧握,胃部不适。这些信号提醒我们进行签到, 放松下来听。

7个想法“陷入痛苦,心痛和失落。

  1. 感谢您的播客罗伯特,’很高兴再次见到您!

    感谢您提醒我们这一点。

    我的线索是’我越来越分散:我碰到东西。还是我丢东西。好笑,不是’t it?

    …at other times I’我会在愚蠢的情况下生气。到那个时候’很容易感觉到我有多少’m getting contracted

    It’有趣的是,当我不愿痛苦时,在我共同努力软化并跌落到痛苦中时,我最终意识到’太糟糕了,我最怕的是什么?

  2. 我只是短暂的听众,但是这些播客是我忙碌的生活的真正避难所。我知道许多人将从这些主题中受益。谢谢罗伯特!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*