精神寻求者?

您是精神寻求者吗?您想控制自己的命运,宇宙还是只控制自己的狗?该播客可能会回答您 寻求 . 3682534894_7c985d13631

  • 你是谁?
  • 你来自哪里?
  • 死后你要去哪里?

大问题’他们吗?您是否曾经问过自己,谁是问这些问题的人?谁在寻找东西?寻找答案的人是谁?我叫我自己是谁?我们叫谁“I”。想了解更多?听播客。

关于2个想法“精神寻求者?

  1. 我最好的消息’我听到了一阵子的声音。好像你已经3点着陆了。最好的全速前进_ / \ _…..我现在明白了鸟的声音……….

  2. 我上周在iTunes上发现了这个播客。一集下来之后,我很惊讶它如何改变了我的想法,以及这个播客有多么精彩和有益’s content is.
    我最初来自葡萄牙的里斯本,但我’我在英格兰曼彻斯特住了7年。最近,我经历了很多人生。我的长期关系结束了,我’我失业了,并被诊断出患有潜在的绝症,整个过程只有几个月的时间。毕竟发生了我’我已经失去了生存的意愿,我承认终结生命的想法让我心生念念。这个播客使我有能力继续前进,再次欣赏生活和我的自我。一世’我学会了以不同的方式接受事物,这帮助我继续前进。非常感谢您与自己和全世界分享这一点!我将竭尽全力与尽可能多的人分享此播客。
    纳尔逊

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*