在MySpace上发布我的Facebook状态

您是否在使用社交网络以避免社交。

fire_in_sky

您是否注意到自己在社交场合发推文和Facebook聊天以避免与人交谈和互动?’m不断观察在商店,机场,飞机上以及乘着他们的设备的电梯中排队的人。我们将自己沉浸在一种介质中,该介质有助于与我们的同胞创造社会障碍。这样一来,我们就无法以与周围人同伴的形式满足自己的真实自我。  我们的同龄人可以代表我们自己的方面,我们可能难以接受并且我们不’不想面对,因为它’s uncomfortable.

  • 午饭时放电话
  • 在电梯里放下电话,对某人微笑
  • 晚上抽出时间关闭所有设备并安静地坐五分钟
  • 周末或该天的一部分将手机留在家中

慢慢来,慢慢来,轻松一点。

7个想法“在MySpace上发布我的Facebook状态

  1. 这里没有电话,在PC上只有一个Twitter。’m仍然存在=)在“bush”这些网络实际上为我打开了一些新朋友。.一件好事。由于我在网络上阅读的其他人的故事,我现在受了更多苦。 。但是也有希望…some..
    “摧毁自己是我们的本性”
    很高兴听到您的声音并重回正轨…gassho _/\_

  2. I’很高兴你还在播客…我正要发短信给朋友们告诉他们…
    ðŸ〜€

    谢谢这个

  3. 来自荷兰的一小段信息。我强调不要总是这样的想法‘connected’到电话或电子邮件。我减少了看电视的时间,不是为了保持联系,而是为了平息我的思想。而且我经常呆了几个小时。在您的工作中安静地进行洗衣,家政或日常工作。要做到这一点,您就必须关闭手机了。 grtz粗鲁

  4. 嗨,罗伯,
    我想到两件事
    1)通过技术,世界更容易获得
    2)如前所述,它还显示了更广泛的创伤情况
    仿佛我们不由自主地走向内爆”.
    但是即使是蜡烛也足够亮,甚至可以照亮最黑暗的房间……

  5. 当我们的主持人引用以下内容时,我正在收听3/16/08播客转换第1部分:

    可以说的道
    不是永恒的道
    名称比可以命名
    不是永恒的名字

    无名是天地之始
    这个名字是10,000东西的母亲。
    永远没有欲望,一个人就能看到这个谜团
    曾经渴望过,看到了这些表现。

    这两个来自同一Source,但名称不同。
    这似乎是黑暗。
    黑暗中的黑暗
    通往所有奥秘的大门。

    《道德经》的第一节经卡洛斯·卡斯塔内达的巫师唐·胡安·马图斯证实’s 8th book “the Power of Silence”他用言语描述不充分的地方“Silent Knowledge”这是人类不使用单词或名称就能知道的能力。还有“黑暗意识海”

    在道2节说:
    因此师父
    无所作为
    第三节总结:
    练习不做,一切都会准备就绪。

    唐Juan教我们” not-Doing” will “Stop the World”.
    这样做是一种感知的习惯。而不做则是一种Sorcerey无需命名的感知技术。道的现实是知觉(视觉,听觉,触觉,味觉和嗅觉)不只是传入的功能–他们传入和传出。当我们感知时,我们将意识组装成固体。我们通过感官感知物体并在大脑中解释物体以形成意识的理性观念仅是对现实的描述。
    巫师’十足的误解是意识是无穷无尽的能量,是无数微小的充满活力的意识线,我们通过感知将它们组装成一个坚实的世界。

    如果您有兴趣,可以在以下位置在线收听一些MP3:
    http://www.prismagems.com/castaneda/

    我一定会和《道德经》重逢。非常感谢!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*