iPad冥想应用即将推出!

我们为iPad创建了一个冥想应用程序,它将很快在iTunes商店中推出。如果您对该应用程序感兴趣,请给我发送电子邮件(robert在aquietmind dot com上),我会及时通知您。’的发布。如果您在Wisdom 2.0会议上,请与我联系DM或通过(@aquietmind)和我鸣叫’乐意为您演示该应用。

ipadapp

关于9个想法“iPad冥想应用即将推出!

  1. 罗伯特你好,
    我不’经常会在网上留下评论,但是由于我一直是您的冥想社区的积极倾听者和无声参与者,因此我将成为一个例外。

    对于这些冥想应用程序,我感觉参差不齐。一方面,我认为,如果原则是扩大冥想练习的范围,那么对技术的使用将非常有用。另一方面,技术,电话和其他设备是人们能够做到这一点的部分原因’停下来观看/收听。我实际上在努力了解如何冥想盯着iPhone / iPad….

    在尊重您使用技术的决定的同时,我希望这不是’受到行销动力的推动,以与新的ipad时尚一起发布新闻。

    简单性是省心的关键,有时,如果使用不当,则会与技术背道而驰。

    谢谢你在那里

    汤姆

  2. 你好汤姆,

    感谢您对此的想法,我相信您在此有一些要点要解决。首先,我想知道您是否听过最后一个播客“在MySpace上发布我的Facebook状态”,是否正是我对您过度使用技术和小工具作为分散我们注意力的担忧?因此,我很清楚您在评论中提出的担忧。此处的概念不是利用iPad的流行,也不是使它成为新闻,就像它试图利用技术将人们介绍给人们一样。冥想的人永远不会考虑它。我在这一领域工作,亲眼目睹了许多小工具,电脑前的大量时间和过度工作所造成的痛苦。这是我尝试使用诸如iPad之类的熟悉的东西将其中一些人转变为冥想练习者。我的目的是减轻他们的痛苦和痛苦。另一个动机是帮助我的许多听众’•以传统方式冥想IE静坐冥想,专注于呼吸。我的一些听众坐在呼吸机上,坐在轮椅上,无法坐起来或出门。希望这个应用程序可以为他们填补一些空白,并使冥想更加轻松。最后,播客本身是通过网络传播的,并在iPhone,iPod,iPad,计算机等设备上进行收听,如果不是技术的话,“安静的思想”甚至都不会出现。与大多数情况一样,关键是操作员使用某种东西的方式。我们的确在努力创造白费力气的东西,而不是白白浪费资本主义或颠覆性炒作的东西,我们确实希望帮助他人以合理的方式减轻他们的痛苦。我刚刚参加了在加利福尼亚山景城举行的Wisdom 2.0会议。会议的主题是我们如何以周到和明智的方式融合技术和智慧教义。我与来自Google,Twitter和Facebook的人进行了交谈,发现其中一些人理解他们创造的东西会分散注意力,甚至可能使人们无法以传统方式进行社交。我很高兴看到他们有这种意识,有些人希望帮助他们更好地改变它。我在该页面上,我伸出脖子,尽我所能,使用我们提供的工具提供积极的帮助。我通过Twitter,Facebook和A Quiet MInd进行了许多精彩而衷心的交流,要花费很多页面来填补我与社区之间发生的所有积极事物。也许将来我应该就此进行更多的交流。这是一项混合的祝福技术,但我相信,如果我们共同努力以明智地使用它,它可能是使正念带给群众并使许多人免于痛苦的工具之一。我们每个人都需要醒来,我对促进这一过程充满热情。我希望其他人也一样,并记住此刻从我们这里开始。

  3. 你好,
    我也一直在辩论技术的使用,特别是在技术创造的附件方面。我是纽约市HS老师,每天都看到这种效果,因为学生们抓紧手机和ipod等救生衣。我本人仅在2年前才得到了我的第一部手机,当时只有29岁,尽管我得到了ipod作为礼物,但我却很少使用。但是,我最近决定寻找一个冥想计时器,并在ipod / iphone上发现了许多运行良好的应用程序,并且发现铃声和提示音有助于保持注意力并将注意力集中在其中。另外,因为有计时器,我不’不必经常检查我的时钟,看看我是否’我早上上班迟到’能够更好地专注并被当下所吸引。因此,这实际上取决于您如何使用该技术,并确保它不会’如果你知道我的意思,那就不要用你。
    我最近决定购买ipad来替换手机(我可以’不能承担公司,合同和费用–现在,带有2个免费应用程序的ipad允许我在需要时免费发送和接收短信和通话),并使我的工作更加轻松。所以我’我正在为此寻找一个好的冥想应用程序,这使我想到了罗伯特:我们什么时候可以看到您程序的发布?一世’我为它感到兴奋,并对它的样子感到好奇,尽管从您发布的一张图像来看,它看起来不错。它会包含一个简单的计时器吗?请告诉我您可以提供的任何详细信息。

    感谢您的宝贵时间,请多多关照。

    约旦

  4. 听起来像一堆” tweet my face book”……….ya know…”使冥想更容易”………………. just sit……..thats all……

  5. 你好罗伯特,

    我们在Wisdom 2.0以及Twitter上见面。 。 。我刚刚发现了您的网站,并感谢您的发人深思的文章和播客。

    祝您健康,向您致以深深的鞠躬!

    玛格丽特

  6. 您好罗伯特,我对iPad冥想应用程序感兴趣。过去我曾尝试过自己打坐,但我确实没有 ’对冥想没有了解。去年,乔普拉中心(Chopra Center)开设了为期21天的在线冥想指导课程,我决定这样做。哇,对我有很大帮助。我终于明白了冥想到底是什么。 David Ji和所有老师都非常有帮助。我的观点是,我仍然喜欢每天使用iPad进行冥想。我将它用于冥想音乐,在您安静的站点中阅读灵感等。’我并不喜欢所有的iPhone,iPad技术,但我的冥想确实很喜欢它。谢谢。

  7. 我刚开始听你的播客…and waoh! I can’可能无法说出这几天来您的教导对我有多么巨大的帮助。生活和生活具有全新的意义。谢谢,也非常感谢您的出色工作。我可以’等待应用程序!

  8. 我刚刚坐在星巴克的时候,被一位来自加州的阿姨打开了您的网站。关于您尝试使某些人更容易获得的机会;在我看来,照亮意识,通往有益道路的灯不会因我的判断而受到破坏,而是因我无力创造和设计自己的经验而没有他人的精力和偶然性的能力而惊叹不已。

    和平,感谢您的存在和精力

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*