情人眼中有成功。

我们如何定义成功?

在我们的社会中,成功似乎取决于我们所做的,创造的或收集的,而不是我们与同伴所给予或分享的。

cars3

我一直把成功视为金钱,汽车,大房子和名望。 我一生中的大部分时间都在追求所有这些物质上的东西,’t until 我有很多改变人生的经历,我对成功的看法发生了巨大变化。 这些改变生活的经历之一是在夏威夷大岛上生活时发生的,我在播客中讲述了这个故事。那么,我们需要改变生活的体验来改变我们看事物的方式吗?是的,我相信有时候我们会这样做。我们怎样才能改变生活?保持开放,不要穿’不要害怕深入你的内心。每天评估您的生活,看看可以在哪里改变当前的信念和观点,以带来更多的同情心和同情心。开放自己的思维方式和视野。每天安静地坐下。我们可以孤独地开始以一种新的方式来审视我们自己和我们的意图。

我们如何重新定义成功?

  • 谁给的最多。
  • 无论情况如何,每时每刻都要开心。
  • 把别人摆在自己面前。
  • 一位不顾后果却全心全意为他人服务的人。

7个想法“情人眼中有成功。

  1. “看到乔治·贝利,你真的有一个很棒的”你们俩都有一段美好的旅程。
    这些小东西一路累加,很久以后就可以品尝到…大的东西很快就被消耗掉,生锈或分解,这种味道被遗忘并很快被下一个取代“big thing”。当我们走了..最好是成为小事情..记住..总是。成功………………

  2. 在我成长的环境中,公认的默认成功概念非常简单明了。我长大后相信生活中唯一的成功(和幸福)将取决于这些标准。不幸的是(?),命运没有’希望我按照那些标准取得成功。我记得那天我很清楚“failed”。您觉得自己这一生没有更多目标,只是等下一个小时就死掉。我记得自发地坐在河边的长椅上坐了大约半个小时,静静地看着水,什么也没做,然后我以某种方式知道一切都会好起来的…. And I wasn’t wrong.
    这是我一生中的一集,我*永远不会*忘记。我没’t an “active”那个时候是精神上的人,但是回首时,我仍然感到惊讶,在那个特定的时刻,我放手投降,这对我来说是一个艰难而绝望的境地。
    如今,我可以轻松地说,我人生的“主要”目标只是为了对自己和与他人的关系感到满意。充满爱心和宽容…物质的事物对它们的本质是有益的,但是对我来说,它们无法代替一种在爱,分享,关怀,原谅或被爱,被照顾或原谅时的经历…。在这个世界上很难说这句话,但是我知道我可以在这里表达出来。

  3. 这是一个非常有见地的播客,因为它确实让我思考了使我这一生获得最大精神满足的事情。成功曾经听起来像是一种预先确定的目的地,我应该以非常严格的标准来决定成功的目的地。我在想更多’d。不论所有不可控的变量如何,我都希望始终将自己的旅程指向正确的方向,无论从什么角度出发,带我前往的目的地在某些方面都一定是成功的。

    我一直想给您发送笔记一段时间。自从我第一次意识到您的工作以来,您在我的生活中一直具有非常强烈和积极的影响,我要表示由衷的感谢。您有一份不可思议的礼物,我感谢您投入创作的每一分精神。

    亲切的问候,

    尼尔

  4. 你好罗伯特
    几个月前,大约在我开始对佛教产生兴趣的时候,我开始收听您的播客。只是想让您知道我非常喜欢他们,并从中获得很多收益。我回去听老演员了。我发现它们具有启发性,启发性和教育性。非常感谢。

  5. 咖啡豆&我的鞋子上的洞。这确实是一个凄美,发自内心的故事和播客。感谢您确认我分享和与众生联系的一生目标。有时,我们许多人都认为成功取决于事物的外在陷阱。这真的不是’是这样。全世界都在等待有天赋的人来写这本书– you!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*