致谢。

4200_36

随着时间的流逝,感激之情的核心是耐心和谦卑。体会感恩的心意是体验这种习惯的一种好方法。这不一定是鞠躬的物理行为(但这会有所帮助);你可以低头。当您发现大脑中出现某些东西时,发现自己被困住并渴望自己没有的东西时,停下来鞠躬,屈服于已经拥有的东西。如果您发现自己习惯于抱怨,抱怨或发现某些事情有毛病,那就停下来寻找值得感激的东西。环顾四周有需要的人,并为他们提供帮助。自我抵制这种做法,所以我们知道我们正在削减某些实质内容。我向大家鞠躬。

3个想法“致谢。

  1. 非常特别的播客..非常欢迎_ / \ _合唱…我们互动了许多英里,“web”但它看起来就像隔壁,我希望世界能够找到这个“place”和我们一起在家里..每个人…in this 网路 of understanding and mindfulness…………………………..

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*