我成为跟随你的心的测试对象’s desire.

counsil_1

I’我跳进来,把你和我在一起!和我一起跟随你的心’s desire. Let’一起走进未知世界,踏上信念的飞跃。在此播客中,我们讨论:

  • 拥抱自己的内在老师/指南,并充分发挥自己的潜力。
  • 我们创建一个实验,以观察当我们旋转180度并朝着被引导的方向前进时会发生什么。
  • Embracing the opportunity to wake up and see our true 自 .
  • 我们感觉到的空隙。脱节只不过是我们决定融入,赋予意义,修饰和创造我们称之为故事的一种或多种想法而已‘self’.
  • 通过放弃外界的某些东西会使我们变得完整的概念,我们将感到满足,快乐与和平。 (只要我能改变自己的状况,我就会感到幸福和快乐。)
  • 如果您不再沉迷于这些想法,而放弃了一起思考,您的生活将会是什么样?

我们完整地来到这里,只需要生活的基础。我们通过构建一个独立的自我使这一过程复杂化。那是一个与所有其他事物和所有事物分开的自我概念。我们可以分解这种独立的自我,并按照原本应该经历的方式来体验生活。快乐,幸福,充满欢乐!

关于9个想法“我成为跟随你的心的测试对象’s desire.

  1. 您最好的作品之一,请查看我从12月2日开始的推文…做得好。给您几美元的薪水,以完成工作…gassho..

  2. 我之所以拦截了您的播客,是因为(从很久以前开始,直到最近才知道)从三原则进路和Syd Banks产生了什么的Ami Chen-Mills-Naim(我’我还是()的学生“Psychology of Mind”(我认为大约在1996年)。我看到了她在Facebook上的帖子,只是我听了播客。你是我的第一个人’我们听说过弗农·霍华德(Vernon Howard),这很有趣!

    我喜欢你的看法“experimenting”怀着安静的心态和这种不同的生活方式,确实,霍华德先生非常擅长指出愚蠢或自我意识的行为,并指出以不同的思想生活。

    I’我也在这次冒险中,因为相反’带来了很多’应该带来的。这是听到这个消息的绝佳时机–我’我一直在看着自己/自我中的一些相同的东西(有趣的是这样的结果)。分享见解会很有趣…

    快乐冒险
    埃里克·普拉特

  3. 嗨,您的博客很棒。多年来静心的佛教徒已经尝试了8年。禅宗,,实践了许多re悔。我发现的问题是,当我尝试练习时,我感觉自己很挣扎,需要修复,这使我感到焦虑。我回想起小时候,除了阳光明媚的日子和玩具,我不需要冥想宗教或其他任何东西。是停止需要东西的答案。 ?我只想一个就不需要回答。也许我放弃寻找任何东西,只是再次成为一个孩子

  4. 感谢您的诚实和真诚。我非常喜欢您如何强调即使普通的乔也可以打坐和改善生活的观点。它提醒我们我们都是平等的。我最近读了一本书,尼尔·唐纳德·沃尔施(Neale 唐ald Walsch)写的《与上帝的对话》,您和其他人可能会发人深省和鼓舞人心。

  5. 罗伯特
    一段时间以来,我一直在寻求一种平静,安静的头脑。我已经阅读或尝试阅读几本书,并听过一些指导性的冥想和程序。我只是过去’没想到,这个概念继续让我难以理解。
    我上下班时已经听了您几周的播客了。尽管不按时间顺序排列,但从第一个播客开始,我就迷上了,它开始点击。您的声音令人愉悦,愉悦。您能够以易于理解的方式表达正念的概念。您已经消除了神秘感,并表明可以实现和平与宁静的思想。在山顶上找到我们内心的和平并不需要一辈子。
    我现在不再有判断力,烦躁和焦虑。我对我的孩子和周围的人有更多的耐心。
    谢谢你在做什么。你做得很好,我会传播。

    安迪

  6. 罗伯特你好,

    我喜欢听您的播客,并从中获得见识。通过你们分享的智慧和奋斗,我可以更有效地应对自己的奋斗。希望您一切都好,并且您能够继续发布这些播客。谢谢。

    和平
    丹尼斯

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*