自我schmego!

在这一刻到达的邀请不断地提供给您。
It’由您决定接受。

 

  • 呼吸,我接受这一刻的一切。
  • 呼吸,我接受这一刻的情况。
  • 对这样的事情没有抵抗力。
  • 只是在这一刻,人们从根本上接受了事实。
  • 从内心深处了解老鼠的心态。
  • 拥抱没有阻力的道路。

头脑想相信我们可以’没有它就无法生存,当我们开始看到我们可以做到的时候’柔软的腹部暴露在外并且脆弱。在这种状态下’的第一反应是反击’攻击者并全部使用’防御机制。这些防御机制的形式多种多样,但在大多数情况下,它会使用恐惧’的主要武器。它还可能会使用一些麻木的策略,例如将自己沉浸在无意识的电视节目中,玩视频游戏,喝醉或变得很高。

我们能做些什么?

当我们屏住呼吸回家并进行检查时,我们可以在使用战术,习惯或物质逃脱老鼠的思想之前抓紧自己。当我们在养成习惯之前陷入困境时,我们可以灌输这种练习,只是观察的练习或活动。默默地观察,无需判断,让思想通过。今天尝试坐两分钟。如果你说’s it’感到无聊,然后就坐在那里,尽可能地无聊。一路无聊。如果您的思想不会停止旋转,那就让它旋转并不要’尝试做某事。每天仅几分钟,什么也不做。 无需进行正式的冥想练习,只需安静地坐着,看着,倾听和呼吸即可。

5个想法“自我schmego!

  1. 谢谢罗伯特!它是如此清晰易懂。对于我们所有忙碌的人来说,这都是很大的帮助。

  2. 感谢您将这一刻带给我!结尾音乐很棒,想知道谁在演奏。
    I’这个星期我会继续听,看看情况如何。

  3. 是的,我喜欢将冥想技巧应用于日常情况。通过冥想可以减少生活中的烦恼。引用搏击俱乐部“调低音量”在烦人的事情上。

  4. 谢谢您的指导,我一直在寻找有关静默和冥想的网站。您的教are很有帮助和启发,保持良好的工作。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*