你有吠叫狗的心吗?

你有不会闭嘴的吠叫狗的心吗?

您是否正在尝试通过零食和其他贿赂来分散注意力?

 

您是否会忽略他的吠声,并尝试用其他声音淹没它们?

您是否对电视,酒精,食物,游戏,互联网或其他毒品感到麻木?

您是否对不停的打字感到厌倦?

您准备好学习如何使内部的吠叫犬安静下来吗?

然后继续阅读或收听下面的播客。

目前我们可以观察到 头脑很吵 即使白天或晚上,它也会昼夜吠叫。我们已经尝试了一百万种方法来使其静音,但它永远不会停止,而且在大多数情况下,它甚至会更大声。如果我们能对自己诚实,并看到 目前驯服内犬的方法失败了 那么我们已经迈出第一步 接受这样的事情。 到目前为止,您的方法已经失败,或者它们只是暂时的并且只是短暂的。您可以放弃旧的方式而接受新的东西吗?那是第二步。第三步是介绍思维障碍的新方法。

因此,我们需要采取这些步骤。

  • 接受旧方法无效。
  • 为新想法腾出空间
  • 引入一种新方法来查看您当前的状态。

当我们接受事物并 停止斗志昂扬 大脑有机会休息和安定下来。当它稳定下来时,我们可以达到清晰和静止的点,可以使它具有一定的新鲜度,可以说是空心的地面, 一个种植新种子的地方?

当我们放弃想法和喜好时,我们可以为新事物腾出空间来融入我们的经验。当我们全神贯注时,就没有新想法的余地。您可以暂缓信念并拥有开放的胸怀吗?如果是这样,请继续。
祝贺您继续前进,并准备好测试一些新的想法和概念。没错,我们将自己测试一下。一位聪明的老师曾经说过 “您不必相信我的话。只需自己尝试一下即可。” 这是真的,我们应该始终为自己尝试教学,看是否合适。

新主意。

  • 你不是你的想法。
  • 你不是你以为的人。
  • 您可以摆脱狗叫的烦恼。
  • 知道我们在他人身上看到和体验到的大多数东西也让狗狗大吃一惊。

目前我们认为 我们是 思想在我们的脑海中流淌。他们来来往往,有时永远不会离开我们一个人。这些想法就像无线电信号一样,我们可以选择收音,收音或收音。 您可以尝试这种新的思维方式吗?
新的思维方式是 “我不是我的想法,不是我的想法,我可以让他们通过”

尝试一个星期,然后报告以分享您的见解。

5个想法“你有吠叫狗的心吗?

  1. 真好我们通常在别人身上看到的是狗叫声。那很有帮助!

    和往常一样,谢谢。

  2. 嗯…..guilty as charged… :l …a long road…path…no 路径…monkey mind….steady as she goes………世界有不让它过去的习惯..但总要光明.. _ / \ _

  3. 经过深思熟虑,玩文字游戏。这是可视化和摆脱自我自我的强大工具。 :-))

  4. 您的播客对我来说是非常特别的,并且使我清晰地进入了许多长期拥挤的地铁旅程。谢谢罗伯特。一世’我用手指交叉,很快就会听到新的情节。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*