如何起床

每个人都希望简洁明了 “how to wake up” 方法,没有参与者的参与并愿意承担必要的风险以放弃其旧的思维和观察方式,这是不可能的。

塞多纳岩层

如果您想知道自己的真实身份和真实情况,您必须愿意放弃旧的方法,超越思想和思维范围,潜入未知领域。

您必须问自己:“我想要什么?”然后愿意冒险冒险拥有它。

所以你想要什么?如果您想要和平,幸福和安宁,您愿意放弃那一点吗?

您是否愿意放弃对拥有和平的思想,记忆,概念,判断和信念的执着?
牺牲是无路可走的一部分。

您不必放弃一切就走进树林(尽管我已经做到了)来发现真相,但是您可能必须放弃尝试思考通​​往真相的道路。有时候,我们必须抛弃我们的宝贵信念,并接受新事物。
我不是在谈论罗伯特的方式,而是在重新发现自己所拥有的与生俱来的智慧,幸福和满足感。
我只能指出这个真理,而我的方式根本没有任何意义。

我只问你这个–

  • 你能深入了解自己的 心意 并看到您一直拥有它,您的内心没有什么坏处,也不需要修复。
  • 好的
  • IT的方法很简单。
  • 它在思想思维和 被默默发现。

在脸书上找我们。

3个想法 “如何起床

  1. 很棒的新播客。在需要时帮助我。一直很感激。

  2. 大!
    我知道你说的是实话。
    我很完美
    每件事都是完美的!
    一旦我们来到了心灵的沉默,情绪的平静,思想的沉思和专心,将在威尔的帮助下,我们肯定会到达

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*