心智

当对思想的依恋消退时,我们的思想自然就会变得安静,我们开始经历思想之间的鸿沟。在这些空隙中,我们可以听到心脏轻声细语。这种轻声细语是指南针,可以将我们指向需要旅行的方向– inward.

在生活中,有时我们需要指导和建议,因此我们可能会期待我们的朋友和家人寻求建议和智慧。我对您的建议是,寻求内在老师的内​​向之路,随时随地为我们服务。这份指南一直以来都是我们所生的,有时甚至很难听或无法听。内心的声音安静,柔和且不打扰。另一方面,生活的外部噪音常常如此刺耳而响亮,以至于我们内心深处的刺耳声音被彻底淹没。

我们怎样做才能听到我们的内在指导?每天寻找一个孤独与平静的地方,然后停下来。放下一切。不要动。进行几次长时间的深呼吸。让自己安顿下来。每天我们都有机会承认这种内心的平静和我们内心的柔和声音。每天,我们都可以将这一刻的静止状态作为优先事项。这取决于我们。

 

关于6条想法“心智

  1. 非常高兴我们见面,并感谢您提供的精美长笛CD。
    您的新Zen Mobile旅途愉快。

  2. 你好

    我偶然发现了这个播客,正在寻找可以帮助我入睡的东西。

    一开始我就坠入爱河。一世’从那时起,我每天都在听。在工作中,我一遍又一遍地听着,并窃窃私语’在将随机数输入我的计算机并注册数据的过程中,我很容易就知道。

    I’我遇到麻烦了,我的内心完全被这个麻烦淹没了。但是我没有’甚至直到我听到这句话,才知道它还在那儿。一世’我觉得我失去了我和我身体之间的语言,即使我们一样。我觉得我’m在正确的道路上,知道该听什么。

    我想我’我只是在这里谢谢你来自瑞典的一个26岁,有点害怕的女孩正在寻找道路。最后想,我’m not broken, I’我没有迷路。我在这里,我就是我,我只需要前进。我只需要听每个人尖叫的耳语。

    所以,罗伯特,谢谢。一个陌生人知道我的潜力,却不认识我。它给了我很多希望。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*