蜥蜴脑在轮子后面

方向盘后面有蜥蜴脑吗?害怕吗可怕?愤怒?防守?该播客讲述了我们在开车时可能拥有的生存本能,以及我们如何能够从害怕的爬行动物发展成为一个冷静,善良且富有同情心的旅行者。了解蜥蜴大脑驾驶的警告信号:

  • 感觉缺乏控制
  • 愤怒
  • 愤怒
  • 感到被困或无能为力
  • 压抑的感觉
  • 愤怒的爆发,如大喊,诅咒
  • 像车壳或护罩一样使用汽车进行保护
  • 将您的汽车用作武器或威胁
  • 确定您的汽车是您的延伸

你不是你的车;这不是您的隐士外壳需要保护。您是否想捍卫自己的汽车和意见,还是想在这一刻感到平静与平静?请记住,您不是您的故事,您的感情,情感,思想或财产。你比那更大。您的副驾驶很冷静。

 

3个想法“蜥蜴脑在轮子后面

  1. 哇…我今天真的需要这个昨天我们参加了一个小型聚会庆祝和“我发现和一群人在一起非常令人不安”…。失控。就像开车时一样,旧时的恐惧,旧时的记忆,总的来说会使人们陷入绝对的精神错乱。就像开车一样我们都随身携带…all the time. it’在拥有300万人的时代广场上,很难做到和平与宁静。

  2. 感谢您的评论,并分享您对这条最困难的部分的见解。我想将其视为一次机会“实现启蒙” as follows…如果目前我们能够抓住自己并观察沉默的目击者(一个不受干扰的人),那么 默默地看到和听到,而无需谴责或判断(公正的证人) 这个“one”永远不会被任何事情打扰。此刻,我们正在见证我们真正的内在真理。平静而持久的存在。我们不是我们认为的我们自己。我们所看到,听到和感觉到的东西更多。我们是拥有一切的能量。

    罗伯特

  3. 歇斯底里!我经常把我的车称为我的“Angry Car”因为几乎每次我进去时,我都会发现自己要么在道路上狂奔,要么对某些已经存在或已经消失的场景感到困惑’t happened. It’真的很疯狂,因为当我’m NOT in my car I’我通常整天笑。我真的很喜欢这些播客– I’我从来没有一个安静的心,除非我把它毒死了,所以我’我将看到我如何利用所有这些很棒的信息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*