真实本性指南– Awakening 101

从你的内心说出驻留在其中的潜在真理,它将作为事实浮现在梦境中。通过在孤独和寂静中度过时间来养育您内在的固有智慧。相信自己内心产生的事物,并引导您面对恐惧,爱,服务和谦卑自己。向需要帮助的人敞开心heart。所有的众生都应该得到你的爱。感谢过去发生的一切。这一切都是有原因的,它使您及时到达了这一点。你真幸福。您拥有所需的一切。生命是个礼物。将此生活视为祝福,请实践接受,宽恕和同情心。通过这样做,您将进入并激活您的真实本性,从而充分发挥自己的潜力。这种行动表现出了潜伏的激情,激发了你内心的声音,揭示了你成为人的目的。您的呼唤是去爱,服务和记住,记住您为什么在这里以及您真正的身份。

你比你想象的要大得多。

明白这一点;您不是脑海里吹动着令人担忧的想法的小脑袋,也不是您想象中的恐惧和无能的人。您不受媒体,政府或社会的控制。您不是那种被故事奴役和折磨,说谎的人。您脑中出现的这些欺骗和欺骗方式是不正确的。他们不是您,您也不受他们所说的话的约束。你不是你自己说的故事。您不是一个小头脑,胆小地在这里度过您的时间,等待其他地方,更安全,更好,更安静的地方。生活不是候车室。此时此刻,您在这里醒来,并将其视为事实。您是拥有一切的大心脏,大思想,大爱。您是充满爱,勇气,同情心,喜悦,幸福和满足的能量。你就是你想要的。无需添加任何东西就可以实现您的“真实自我”并拥护您的“真实心灵”。做这个;停止在外面寻找它;寻找内在的答案。没有人能或不会承认你对你的真实存在。您必须自己做。您的天生智慧将不会得到外界的验证。没有任何事情或任何事情可以启发。没有小小的头脑。微小的思想,微小的自我是存在的唯一不真实的事物。自我的错觉,一个与我分开的我和我,就是使您脱离完全自由的一切。有指向这个真理的指针,它们很简单。

不要动。
你就是你所追求的。
爱是你的基础。
在你内心看到这个。
你什么都不是– Be this no thing – Be this everything.
拥抱不知道。
丢掉聪明。
别说对了。
你没有坏。
世界没有破碎。
不需要修复。
你自由了。
You are not the thoughts 那 arise in your mind.
Stop. Listen. Breathe and 只是 be YOU.

关于13条想法“真实本性指南– Awakening 101

  1. 谢谢罗伯特!您帮助清理了不重要的杂乱内部的空间 :) 用自己的方式表达感激之情! 〜妮可

  2. 亲爱的罗伯特,我是瑞士的播客,今年1月,我经历了一个非常疲惫的州,最近又经历了可怕的背痛,不得不进行椎间盘突出手术。我正在恢复,但也开始了解我急需的“quiet my mind”!!在手术后的恢复期间,我不得不走很多路,然后我先走在街区周围,然后再走到城镇周围,一边听您2006年的播客!他们有很大帮助,我喜欢这个概念“silent observer”以及您谈论的愤怒可以被内化并导致疾病的情节–好吧,我猜这就是我!我不认为自己是一个生气的人,但我现在意识到这是因为我将其保存在自己的内心。您的播客真的很有帮助,我觉得我仍然有很长的路要走,我可以集中精力并保持工作镇定,但是至少我意识到,如果我不能改变外部环境,我可以改变对他们的反应方式–并且不要忘记呼吸!我也不会过分抗争,而是接受它们,这样做我应该敞开心to去改变– right?
    非常感谢所有这些急需的唤醒。

  3. Ran across you 通过 accident 上 my ipod. One of the options in the Spirituality section. I really wanted to tell you 那 your podcast, writings, sharings are wonderful. Listened to several last night, very informative and soothing.

  4. 罗伯特,当我读到这篇文章时,我能感觉到我的胸部扩大,焦虑消散,温暖逐渐扩大。我小的自我与之抗争,但您向我展示了超越自我和思想追求的所有成功和成就而存在的东西。我要做的工作不只是一瞥而过,这就是为什么我感谢您提供的在此过程中为我提供帮助的工具。
    谢谢罗伯特!

  5. 这些话对我今天来说是完美的。经过早上的冥想和瑜伽之后,我感到了平静。但…然后,在查看了我的电子邮件之后,我的脑子开始了所有通常的附件,当然还有随之而来的潜在恐惧。读完这就是将我轻推回去所需要的全部‘that’ where I am anyway.
    罗伯特你多年来一直是我的灵感来源,安静‘nudge’往往是我们所需要的…还是在那里!它’s ‘just’为了纪念我们在任何时候都可以选择唤醒或继续迷路。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*