所以你想安静一点吗?

从前有个想法,那个想法是,“您只需要安静的头脑。”安静的心态是任何人需要感到快乐,和平,完整和完整的一切。如果您的大脑停下来变得静止不动,那还剩下什么?真的很简单,任何人都可以看到。剩下的东西就其本质而言是安静而安静的,是和平与和平。和平感觉不错,感觉安详,谁不’t like serene?

男孩,男孩,这是一个疯狂的想法(使思想安静),因为现在有了目标和任务,而这是不可能完成的任务。我必须告诉你,如果你给一个像我这样的强迫症患者一个超级分析的头脑一个目标,那么你最好提防,因为它会无休止地实现上述目标。因此,开始了二十年的追求,以实现不可能,拥有静mind的头脑。

这是多么美妙的旅程。我看到了很多,学到了很多。一世’在这个理解的平台上,我真的想与您分享一些东西,您是听众,还是您的旅行者。如果我没有’之前或经常说过,我想一次又一次地说。谢谢你,我内心深处的冒险家,在这里,成为我的倾听者。我向所有人致以最深切的谢意。没有你我的朋友,我将永远无法经历如此艰难的旅程。

怎样才能保持安静的心态,并始终感到和平,幸福和满足?下一个系列播客将回答这些问题以及许多其他问题,这些播客将直接处理如何使您的头脑平静。你需要做什么?您需要做的就是露面并倾听。我在这里提醒您,您就是您要寻找的东西,幸福是您的本性。我们就是那样,一个安静的头脑可以带给您生活和平,幸福和满足。结束了吗?不,我认为’只是一个好的开始,但是’一个强大的开始。因此,一起做这个事情。

7个想法“所以你想安静一点吗?

  1. 一两个月前,我发现了您的播客,并发现当我开始安静自己的旅程时,它非常有用。不幸的是,我觉得有必要对演员表进行定量配给,因为我认为您已经转向其他事情。我很高兴看到这个新演员表出现在我的iTunes订阅列表中!罗伯特,很高兴你回来。非常感谢您所做的一切!您’到目前为止,我的生活已取得了重大改变!我迫不及待想听听您所学并愿意分享的一切!

  2. 欢迎回到罗伯特。一世’非常感谢您将Podcast引入。聆听他们的声音已经帮助我克服了平凡的困境。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*