播客101在树林中漫步

树木在树林里散步。

关于8条想法“播客101在树林中漫步

  1. 亲爱的罗伯特,我无法告诉您看到新的播客有多激动。非常感谢。

  2. 罗伯特–我想让您知道,您的播客帮助我度过了人生中非常艰难的时期。很高兴再次见到您。
    我希望你一切都好。我在一个更好的地方。

  3. 你好约翰,我’我很高兴得知您现在处在一个更好的地方,并且播客对您有所帮助,这让我感到很高兴:)

  4. 我今天听了在树林里散步的声音,真是太棒了!我觉得您的描述性文字和安慰性文字也都在我身边。谢谢!从这一播客开始,我的整个一天都过得很顺利!

  5. 克里斯蒂(HI 脆皮),谢谢您抽出宝贵时间对最新播客发表评论,“A Walk In The Woods.” I’我很高兴听到您觉得自己好像在树林里和我同行,那绝对是我想要对听众产生的影响。罗伯特

  6. 在沙特阿拉伯听 :) I’很高兴我发现了您的播客–我发现你的言语和声音非常舒缓,谢谢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*