哇!这个精神上的东西真的很棒,但是…

在这一集《寂静的心灵》中,我将粉碎一些关于灵性,启蒙和善行的范例。

隧道
杰罗姆的隧道

获得有趣的东西,并参与书籍和指导冥想的制作成本。 //www.patreon.com/aquietmind

关于4个想法“哇!这个精神上的东西真的很棒,但是…

  1. 你好罗伯特,我’我已经不停地听你讲了7年左右。一世’ve还作为LMSW的矫正工作与患者分享了您的心脏冥想。谢谢你!!我和丈夫将于十一月在卡顿伍德待两个星期。我相信你住在杰罗姆附近?–我想知道您是否想加入我们在杰罗姆(Jerome)远足,用餐或漫步。或参加每周的冥想’可用。我们特别喜欢画廊Raku ??-在鼓风机艺术家商店的正上方-…..上帝保佑你的工作…..最好的祝福。琼·麦克德维特(Joan McDevitt)“Joanie Baloney”

  2. We’在康维尔,将在下周的某个时候来到杰罗姆。一世’渴望见到你。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*