突破幻想

一些突破分离面纱的工具。 UNADJUSTEDNONRAW_thumb_17a0

关于4个想法“突破幻想

  1. 这个播客真是太棒了!

    在自我提升的过程中,我有很多错误的开始,最近我’一直在努力。我觉得“me and them”心态是我过去尝试中最大的障碍之一。昨天我在上班的路上听了这话,确实很有帮助。我在饭店做饭。压力可能很高。人们会犯很多错误,这会使您的工作更加困难,因此’很容易专心于他人的缺点,并让他们激怒您。当我感到自己陷入那种熟悉的模式时,我使用了您描述的描绘该人正在经历纯净幸福的技术。确实有帮助!它真的使我的愤怒边缘化了,并帮助我在平时不愿面对的情况下同情。’t.

    谢谢您的所作所为。

  2. 亲爱的罗伯特,

    几天前,我在Spotify上找到了您的播客,并从中获得了很多见识。多年来,我一直在“寻找”答案的过程中,我发现您的讲话清晰,真实,富有同情心。我只想让您知道,您的所作所为对像我这样的人有所作为。我期待浏览该网站,并进一步了解您。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

*